БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Скидка 2000 рублей на Юнилос Астра 5 ПР под ключ

Скидка 2000 рублей на Юнилос Астра 5 ПР под ключ
Увеличить:Скидка 2000 рублей на Юнилос Астра 5 ПР под ключ увеличить
Предприятие: Network Tools
Все новвости : Network Tools

Компания ООО Септик-1 предлагает воспользоваться уникальным предложением, а точнее скидкой размером 2000 рублей на монтаж под ключ станции автономной канализации Юнилос Астра 5 ПР. Цена с установкой под ключ составляет всего лишь 98850 рублей.

Станция автономной канализации Юнилос Астра 5 ПР является абсолютным лидером по продажам в компании ООО Септик-1. Эта модель энергозависимого септика рассчитана на очистку бытовых стоков в зданиях с постоянно проживающими до 5 человек. Септик комплектуется одним компрессором. Рассчитан на очищение 1 кубического метра стоков в сутки при условии, что залповый сброс в виде одновременного слива не превышает 250 литров. Энергопотребление невысокое и составляет 1.44 кВт в сутки. Принудительный отвод позволяет организовать сброс очищенных стоков в нужное место – в дренажный колодец, на рельеф/грядку для полива и так далее. Габаритные размеры вертикальной конструкции предусмотрены даже для небольших земельных участков, так как само локальное очистное сооружение займёт площадь 1.03 x 1.12 метра. Высота 2 метра, что почти полностью прячется в грунт. Над землей останется только 15-20 сантиметров. Это максимально удобно для обслуживания септика.

Так как почти вся конструкция прячется под землёй, ей не страшны сильные морозы. К тому же компрессор во время работы выделяет тепло. Очистка бытовых стоков происходит полностью за счёт жизнедеятельности аэробных и анаэробных бактерий. Для работы станции автономной канализации Юнилос Астра 5 ПР не нужна дополнительная очистка стоков. 

Акция в виде скидки 2000 рублей снизила стоимость стандартного монтажа Юнилос Астра 5 ПР под ключ до 98850 рублей. Акция действует на всей территории Московской, Тульской и Калужской области. Стандартный монтаж включает все работы и материалы, которые необходимы для установки станции на расстоянии до 4 метров от дома. За каждый следующий метр доплата в размере 850 рублей. В услугу не входит доставка песка. Для монтажа под ключ владельцу необходимо предоставить песок объемом 3 кубических метров, проточную воду и доступ к электричеству.

Для заказа Юнилос Астра 5 ПР по акции просим обращаться по телефону 8 (916) 252-26-15. Более подробно о станции Юнилос Астра 5 ПР Вы можете прочесть на странице https://septik1.ru/septiki-yunilos-astra/yunilos-astra-5-pr.html



Источник: https://septik1.ru/septiki-yunilos-astra/yunilos-astra-5-pr.html
Просмотров: 50
2020-11-17 13:23:21


Похожие новости

Монтаж септиков Тополь зимой
Монтаж септиков Тополь зимой
Увеличить:Монтаж септиков Тополь зимой увеличить
Не смотря на то, что для многих компаний строительной сферы зима означает остановку работы, к производителю автономных канализаций ООО Тополь это не относится. Продукция в виде станций автономной канализации Тополь востребована и зимой по причине того, что эти локальные очистные сооружения можно устанавливать даже при минусовой температуре. Профессиональные монтажные бригады компании ООО Тополь и официальные дилеры по всей России продолжают производить установку септиков Тополь в зимнее время. В. . .
2020-12-02 21:15:55
Проверки на полиграфе по всей Украине
Проверки на полиграфе по всей Украине
Увеличить:Проверки на полиграфе по всей Украине увеличить
Одно из самых известных объединений полиграфологов «Морозова, Ведмидь и партнёры» объединило экспертов полиграфологов со всех областей Украины для возможности проводить проверки на полиграфе во всех без исключения городах. Спектр услуг расширился проведением судебных экспертиз при помощи полиграфа. С самого начала своей деятельности наше объединение полиграфологов поставило цель проводить проверки на полиграфе по всей Украине. Для этого была проведена комплексная работа по привлечени. . .
2020-11-07 15:20:16
Тополь 12 – идеальный септик для большого коттеджа
Тополь 12 – идеальный септик для большого коттеджа
Увеличить:Тополь 12 – идеальный септик для большого коттеджа увеличить
Компания производитель ООО Тополь предлагает станции автономной канализации Тополь 12 и их модификации для коттеджей и частных домов с количеством проживающих 10-12 человек. Обозначенные локальные очистные сооружения разработаны в соответствии с последними техническими и санитарными требованиями. Станции Тополь 12 являются конструкциями цилиндрической формы и рассчитаны на очистку 2200 литров стоков в сутки. Максимальный залповый сброс не должен превышать 830 литров. Очистные сооружения этой лин. . .
2020-10-29 20:12:12
Специализированный магазин оборудования Ubiquiti
Специализированный магазин оборудования Ubiquiti
Увеличить:Специализированный магазин оборудования Ubiquiti увеличить
Интернет-магазин WFshop известен в Украине благодаря тому, что его специализация заключается в продаже только сетевого оборудования Ubiquiti. Этот американский производитель с каждым годом завоёвывает всё большую часть рынка сетевых технологий, так как предлагает недорогие решения. Оборудование Ubiquiti используют для построения проводных и особенно современных беспроводных Wi-Fi сетей. Для создания беспроводных сетей предлагаются мощные точки доступа Ubiquiti, маршрутизаторы и коммутаторы. Особ. . .
2020-10-19 23:43:15