БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Полиграф и судебно-психологическая экспертиза

Полиграф и судебно-психологическая экспертиза
Увеличить:Полиграф и судебно-психологическая экспертиза увеличить
Предприятие: Network Tools
Все новвости : Network Tools

В октябре 2019 года Закон Украины «О судебной экспертизе» был изменён. Изменения коснулись того, что психологические экспертизы с применением полиграфа теперь помимо специализированных государственных учреждений могут проводить частные полиграфологи с соответствующим образованием и оборудованием. К тому же любой суд обязан принять заключение частного полиграфолога точно также, как заключение государственного специализированного учреждения.

 

Объединение экспертов полиграфологов «Морозова, Ведмидь и партнёры» состоит из опытных полиграфологов, которые получили удостоверения полиграфолога государственного образца и работают на сертифицированном в Украине полиграфе Rubicon. Всё это в паре с многолетним опытом позволяет им проводить судебно-психологической экспертизы и предоставлять их суду. 

 

Уже многие проведённые полиграфологами из объединения «Морозова, Ведмидь и партнёры» судебно-психологические экспертизы помогли в судовых разбирательствах, так как выступали доказательством в суде. В особенности судебно-психологическая экспертиза востребована у тех, кто желает доказать свою невиновность.

 

Если Вы желаете заказать судебно-психологическую экспертизу у профессионалов, тогда обращайтесь по телефону +38 (096) 966-9000. Больше информации можно найти по адресу https://vedmid.org/ru/ekspertyzy/



Источник: https://vedmid.org/ru/polygraph-test/
Просмотров: 140
2020-04-13 20:57:02


Похожие новости

Помощь полиграфолога в расследованиях
Помощь полиграфолога в расследованиях
Увеличить:Помощь полиграфолога в расследованиях увеличить
У полиграфолога Сергея Меленко нередко просят помощи во время расследований преступлений на предприятиях и в больших компаниях. Зачастую задача сводится к тому, чтобы проверить подозреваемых в кражах или в умышленном нанесении вреда репутации компании путём предоставления плохих услуг или обмане покупателя. Также к полиграфологу обращаются многие неправдиво подозреваемые в совершении преступлений, дабы доказать свою абсолютную невиновность. Полиграфолог Сергей Меленко предоставляет услуги провер. . .
2020-05-17 18:47:55
Комплексная экономическая безопасность бизнеса
Комплексная экономическая безопасность бизнеса
Увеличить:Комплексная экономическая безопасность бизнеса увеличить
Объединение профессионалов «Морозова, Ведмидь и партнёры» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по обеспечению комплексной экономической безопасности бизнеса. Так наиболее востребованными является проверка на полиграфе сотрудников и желающих стать сотрудниками компании, проверка контрагентов, аудит и оценка рисков. Проверка на полиграфе сотрудников позволяет быстро и точно определить слабое звено в компании. Так у сотрудника может быть фальшивое образование и опыт . . .
2020-05-14 13:40:44
Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления
Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления
Увеличить:Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления увеличить
Весна в паре с всё продолжающимся карантином предоставляет возможность провести утепление частного дома или квартиры своими руками. И если говорить об утеплении своими руками, то процедура должна быть простой и понятной. Восточная энергосберегающая компания предлагает для этого собственно разработанный материал, который зарегистрирован под торговой маркой Lic Ceramic. Это нано технологическая жидкая теплоизоляция, которая благодаря тонкому слою позволяет легко провести утепление любой поверхности. . .
2020-05-04 14:32:29
Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться
Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться
Увеличить:Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться увеличить
Для жителей Российской Федерации наступили непростые времена в связи с эпидемией коронавируса. Компания ООО Тополь понимает сложную ситуацию в обществе, когда люди теряют работу и привычный заработок. Поэтому всем, кто желает само изолироваться на даче или в частном доме, предлагается скидка в размере 10% на все станции автономной канализации Тополь.   Само изоляцию на даче, в коттедже или в частном доме сложно реализовать, когда в доме не обустроено водоснабжение и канализация. Ведь в про. . .
2020-04-30 21:55:06