БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной

Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной
Увеличить:Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной увеличить
Предприятие: Network Tools
Все новвости : Network Tools

Для возможности установки станций автономной канализации Тополь  в различных условиях завод производитель ООО «Тополь» предлагает ряд модификаций своих локальных очистных сооружений. Если говорить о станциях автономной канализации Тополь, то базовой моделью являются самотечные варианты. Эти станции имеют только цифровое название без буквенных значений. Так самотечные локальные очистные сооружения имеют названия по примеру Тополь 4, Тополь 6 и так далее.

О модификации станции автономной канализации говорит в её название присутствие букв. Так ПР говорит о принудительном отводе стоков. Это когда очищенные стоки при помощи дополнительного компрессора принудительно под небольшим давлением выводятся наружу и сбрасываются в предусмотренное для этих стоков место. Дренажный колодец или на рельеф с нужным уклоном, чтобы стоки не застаивались и не создавали лужи.

О другой модификации говорит присутствие в названии станции слово «Плюс». Это удлинённые автономные канализации. Как Вы знаете, ЛОС Тополь является вертикальным сооружением. А модификация Плюс говорит о том, что длина автономной канализации увеличена на 45 сантиметров по сравнению со стандартным септиком. Такая модификация позволяет устанавливать автономную канализацию в местах, где глубина залегания канализационной трубы превышает 80 сантиметров. К примеру, при высокой удалённости от дома или когда глубина промерзания высокая и нужна глубокая закладка канализационных труб, что характерно для северных широт Российской Федерации. 

Как видите, компания ООО Тополь может предложить различные решения для обустройства частного дома, коттеджа или дачи автономной канализацией. Опытные инженеры помогут в подборе станции автономной канализации исходя из многих параметров. Для консультации и заказа просим обращаться по телефону +7 (495) 545-42-02. Со всеми предложениями напрямую от производителя можно ознакомиться на сайте https://mytopol.ru



Источник: https://mytopol.ru/production/topol-4-ud/
Просмотров: 161
2020-04-01 20:41:58


Похожие новости

Помощь полиграфолога в расследованиях
Помощь полиграфолога в расследованиях
Увеличить:Помощь полиграфолога в расследованиях увеличить
У полиграфолога Сергея Меленко нередко просят помощи во время расследований преступлений на предприятиях и в больших компаниях. Зачастую задача сводится к тому, чтобы проверить подозреваемых в кражах или в умышленном нанесении вреда репутации компании путём предоставления плохих услуг или обмане покупателя. Также к полиграфологу обращаются многие неправдиво подозреваемые в совершении преступлений, дабы доказать свою абсолютную невиновность. Полиграфолог Сергей Меленко предоставляет услуги провер. . .
2020-05-17 18:47:55
Комплексная экономическая безопасность бизнеса
Комплексная экономическая безопасность бизнеса
Увеличить:Комплексная экономическая безопасность бизнеса увеличить
Объединение профессионалов «Морозова, Ведмидь и партнёры» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по обеспечению комплексной экономической безопасности бизнеса. Так наиболее востребованными является проверка на полиграфе сотрудников и желающих стать сотрудниками компании, проверка контрагентов, аудит и оценка рисков. Проверка на полиграфе сотрудников позволяет быстро и точно определить слабое звено в компании. Так у сотрудника может быть фальшивое образование и опыт . . .
2020-05-14 13:40:44
Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления
Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления
Увеличить:Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления увеличить
Весна в паре с всё продолжающимся карантином предоставляет возможность провести утепление частного дома или квартиры своими руками. И если говорить об утеплении своими руками, то процедура должна быть простой и понятной. Восточная энергосберегающая компания предлагает для этого собственно разработанный материал, который зарегистрирован под торговой маркой Lic Ceramic. Это нано технологическая жидкая теплоизоляция, которая благодаря тонкому слою позволяет легко провести утепление любой поверхности. . .
2020-05-04 14:32:29
Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться
Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться
Увеличить:Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться увеличить
Для жителей Российской Федерации наступили непростые времена в связи с эпидемией коронавируса. Компания ООО Тополь понимает сложную ситуацию в обществе, когда люди теряют работу и привычный заработок. Поэтому всем, кто желает само изолироваться на даче или в частном доме, предлагается скидка в размере 10% на все станции автономной канализации Тополь.   Само изоляцию на даче, в коттедже или в частном доме сложно реализовать, когда в доме не обустроено водоснабжение и канализация. Ведь в про. . .
2020-04-30 21:55:06