БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Услуга «Самотестирование на полиграфе» в Черновцах

Услуга «Самотестирование на полиграфе» в Черновцах
Увеличить:Услуга «Самотестирование на полиграфе» в Черновцах увеличить
Предприятие: Network Tools
Все новвости : Network Tools

Если перед Вами стоит задача в получении правдивой информации у человека, и Вы желаете сделать это при помощи проверки на полиграфе, но у Вас есть сомнения в эффективности такого метода или же не доверяете компетентности полиграфолога, тогда можете воспользоваться услугой «Самотестирование на полиграфе». Такую услугу предлагает полиграфолог Сергей Меленко в городе Черновцы.

Данная услуга позволяет самолично проверить качество проверки на полиграфе, так как проверка будет проводится относительно Вас. И вы точно будете знать правду и сможете сравнить показатели с заключением полиграфолога.

Также такая услуга будет полезна, если Вас ожидает проверка на полиграфе, а Вы по тем или иным причинам просто боитесь самого процесса. Незнание Вас серьезно нервирует. А самотестирование на полиграфе позволит Вам подготовиться к будущей серьезной проверке. Ведь Вы будете знать уже о процессе проверки, как она происходит и как работает полиграф. 

Пробная проверка поможет не бояться тестирования. Ведь опытный полиграфолог узнает правду, и никто не сможет Вас обвинить в том, чего вы не совершали. 

Во время самотестирования на полиграфе Вы не узнаете никаких тайн, Вы просто будете знать, как проходит этот процесс сначала и до конца.

Для прохождения самотестирования на полиграфе в Черновцах просим обратиться к полиграфологу Сергею Меленко по телефонам +38(096)187-10-87 и (050) 511-62-00. Обо всех предлагаемых услугах адвоката и полиграфолога можно ознакомиться на странице https://polygraph.cv.ua/ru/home-ru/



Источник: https://polygraph.cv.ua/my-zapochatkuvaly-nadannia-posluhy-samotestuvannia/
Просмотров: 70
2020-02-18 16:31:26


Похожие новости

Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной
Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной
Увеличить:Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной увеличить
Для возможности установки станций автономной канализации Тополь  в различных условиях завод производитель ООО «Тополь» предлагает ряд модификаций своих локальных очистных сооружений. Если говорить о станциях автономной канализации Тополь, то базовой моделью являются самотечные варианты. Эти станции имеют только цифровое название без буквенных значений. Так самотечные локальные очистные сооружения имеют названия по примеру Тополь 4, Тополь 6 и так далее. О модификации станции авт. . .
2020-04-01 20:41:58
Полиграфолог выкрыл коррупцию в Черкасском университете
Полиграфолог выкрыл коррупцию в Черкасском университете
Увеличить:Полиграфолог выкрыл коррупцию в Черкасском университете увеличить
Полиграфолог Владимир Ведмидь на сайте государственных закупок обратил внимание на торги, которые провёл Черкасский национальный университет имени Богдана Хмельницкого в конце 2019 года. Соответственно этим торгам университет купил полиграф Рубикон за 240000 грн, когда его рыночная цена в полной комплектации составляет 83000 грн. Поставщиком являлся ФЛП Дьяк Александр Иванович. Эта информация очень заинтересовала Владимира Ведмидя, так как только он в Украине является официальным дилером производ. . .
2020-03-10 15:45:35
Станки плазменной резки с ЧПУ на 11 языках
  На нашем сайте мы разместили несколько страниц о станках плазменной резки с ЧПУ для наших партнеров на разных языках Азербайджанский CNC ArtPlasma ilə metal kəsici plazma maşınları http://www.plasma.mk.ua/plasmaz.htm Английский Metal-cutting plasma machines with CNC ArtPlasma http://www.plasma.mk.ua/plasmaen.htm Армянский Մետաղագործական պլազմ&#. . .
2020-03-05 15:06:13
Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи
Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи
Увеличить:Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи увеличить
Завод производитель автономных канализаций ООО Тополь предлагает локальное очистное сооружение Тополь 4 ПР, которое оборудовано принудительным отводом очищенных стоков и предназначено для частных домов и дач на 4 человека. Данная модель станции автономной канализации является компактным очистным сооружением, что подходит для всех типов грунта. Герметическая конструкция и принудительный отвод очищенных стоков позволяет устанавливать Тополь 4 ПР даже при очень высоком уровне грунтовых вод, что дел. . .
2020-03-02 16:40:59