БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Тополь 6 ПР – лидер среди автономных канализаций

Тополь 6 ПР – лидер среди автономных канализаций
Увеличить:Тополь 6 ПР – лидер среди автономных канализаций увеличить
Предприятие: Network Tools
Все новвости : Network Tools

Лидером по продажам в 2019 году среди всей продукции завода производителя ООО «Тополь» стала станция автономной канализации Тополь 6 ПР. Это локальное очистное сооружение предназначено для очистки бытовых стоков в домах на 5-6 человек. В сутки способно очистить 1.15 кубических метров стоков. При этом готово для приёма залпового сброса объёмом 270 литров.

Основной причиной того, что станция автономной канализации Тополь 6 ПР является то, что она рассчитана на среднестатистическую семью в России и оборудована принудительным отводом очищенных стоков. Среднестатистическая семья, что проживает за городом, состоит из 5 человек. Принудительный отвод позволяет направить стоки в дренажный колодец, для сброса в канаву или прямо на грунт, если то позволяет рельеф участка. Многие покупатели станций Тополь 6 ПР обустраивают полив своих огородов и садов.  

Еще одним немаловажным плюсом того, что выбирают Тополь 6 ПР, является полное соответствие для установки на участках, где постоянный или сезонный высокий уровень грунтовых вод. На таких участках установка обычных септиков из железобетонных колец нецелесообразна, так как они быстро наполняются грунтовыми водами и создают владельцу частного дома много проблем. А автономная канализация Тополь быстро решает задачу с обустройством канализации на участке с высоким уровнем грунтовых вод.

Для заказа наиболее востребованной автономной канализации Тополь 6 ПР просим обращаться по телефону +7 (495) 545-42-02. Больше информации о продукции завода ООО «Тополь» Вы найдёте на официальном сайте https://mytopol.ru



Источник: https://mytopol.ru/production/topol-6-pr/
Просмотров: 158
2020-01-22 15:00:15


Похожие новости

Модернизация полиграфов Рубикон в 2020 году
Модернизация полиграфов Рубикон в 2020 году
Увеличить:Модернизация полиграфов Рубикон в 2020 году увеличить
2020 год для полиграфов Rubicon украинского производства станет весьма значимым, так как именно в этом году планируется масштабная модернизация этих устройств для поиска правды. Уже в июле 2020 года полиграфы Рубикон будут выпускаться с новой печатной платой, которая будет способствовать более простой настройке и раскроет все преимущества программного обеспечения. Так как печатная плата будет нового формата, соответственно и полиграф Рубикон получит новый дизайн. Новое программное обеспечение п. . .
2020-07-05 00:02:58
Дилер ООО Тополь в Самаре
Дилер ООО Тополь в Самаре
Увеличить:Дилер ООО Тополь в Самаре увеличить
Завод производитель станций автономных канализаций ООО Тополь постоянно работает над расширением количества официальных дилеров в регионах, чтобы была возможность купить септики Тополь во всех областях Российской Федерации. Очередь дошла и до Самары. Компания ООО Тополь заключила договор с самарской компанией Данкир о поставках станций автономной канализации Тополь в Самару и о тесном сотрудничестве в сфере предоставления полного спектра услуг по оригинальным станциям автономной канализации. Ста. . .
2020-06-30 18:03:04
Новинки производства MikroTik
Новинки производства MikroTik
Увеличить:Новинки производства MikroTik увеличить
Высокая конкуренция среди производителей сетевого оборудования способствует к частому выпуску новых моделей с новыми техническими характеристиками и более уширенным функционалом. Это касается и всемирно известного производителя MikroTik. Среди новинок этого производителя маршрутизаторы hAP ac3 LTE6 kit и CCR2004-1G-12S+2XS, а также свитч CRS326-24G-2S+IN. Wi-Fi маршрутизатор hAP ac3 LTE6 kit (заводское название RBD53GR-5HacD2HnD&R11e-LTE6) оснащён встроенным 3G/4G модемом. Для проводного под. . .
2020-06-22 19:29:28
Полиграф для решения семейных споров
Полиграф для решения семейных споров
Увеличить:Полиграф для решения семейных споров увеличить
Профессиональный полиграфолог Сергей Меленко предлагает решить спорные моменты в семьях при помощи проверки на полиграфе. Ведь именно этот метод является самым быстрым в поиске правды. Проверка на полиграфе позволит узнать многое о членах семьи. И это актуально не только относительно второй половинки, а и к детям. Наиболее частым предметом споров в семьях между мужем и женой является измена. И именно проверка на полиграфе позволяет в короткие сроки, а точнее в течение от 1 до 3 дней узнать измен. . .
2020-06-16 11:27:45

Бизнес словарь

Межбанковские операции по переучету векселей, во время которых банк, являющийся заемщиком, продает вексель компании, фирмы другому банку, который выплачивает ему сумму векселя за вычетом дисконта.

Бизнес новости