БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Новый стандарт Wi-Fi 6E

Новый стандарт Wi-Fi 6E
Увеличить:Новый стандарт Wi-Fi 6E увеличить
Предприятие: Network Tools
Все новвости : Network Tools

Большинство существующих  Wi-Fi устройств используют для передачи сигнала два наиболее подходящих диапазона, а точнее 2.4 и 5 ГГц. При этом, чтобы работать со стандартом IEEE 802.11ax (Wi-Fi 6) устройство в обязательном порядке должно поддерживать передачу сигнала в обоих диапазонах. Но совсем скоро по всему миру заработает новый третий спектр для передачи Wi-Fi, так как в организации Wi-Fi Alliance сообщили о новом стандарте Wi-Fi 6E.

Регуляторы в ближайшем будущем начнут лицензировать диапазон 6 ГГц. И это касается большинства стран мира. Новое оборудование с поддержкой Wi-Fi 6E сможет передавать данные с аналогичными скоростями, что и могут устройства Wi-Fi 6. Так как возможности точно такие же.

Спектры 2.4 и 5 ГГц имеют отдельные каналы. Беспроводное устройство использует один или несколько каналов для передачи информации. Это сделано для разделения потоков данных от каждого устройства, чтобы избежать помех от рядом находящихся устройств. По этой причине Wi-Fi 6E и был создан, так как сможет частично решить недостаток каналов при высокой плотности устройств. Так диапазон Wi-Fi 6E разделили на 21 канал. При этом 14 каналов имеют ширину 80 МГц, а ширина оставшихся 7 каналов составляет 160 МГц. 

Массово использовать стандарт Wi-Fi 6E начнут в ближайшее время. Изначально этот стандарт смогут использовать смартфоны и Wi-Fi маршрутизаторы, а после к нему присоединяться точки доступа.

Интернет-магазин Ntools будет следить за развитием индустрии сетевого оборудования и обязательно сообщит о появлении устройств Wi-Fi 6E в продаже. Следите за нашими новостями о сетевом оборудовании https://ntools.com.ua/information/novosti



Источник: https://ntools.com.ua/information/novosti/spektr-6-ggc-dlya-novogo-standarta-wi-fi-6e
Просмотров: 155
2020-01-15 19:59:12


Похожие новости

Модернизация полиграфов Рубикон в 2020 году
Модернизация полиграфов Рубикон в 2020 году
Увеличить:Модернизация полиграфов Рубикон в 2020 году увеличить
2020 год для полиграфов Rubicon украинского производства станет весьма значимым, так как именно в этом году планируется масштабная модернизация этих устройств для поиска правды. Уже в июле 2020 года полиграфы Рубикон будут выпускаться с новой печатной платой, которая будет способствовать более простой настройке и раскроет все преимущества программного обеспечения. Так как печатная плата будет нового формата, соответственно и полиграф Рубикон получит новый дизайн. Новое программное обеспечение п. . .
2020-07-05 00:02:58
Дилер ООО Тополь в Самаре
Дилер ООО Тополь в Самаре
Увеличить:Дилер ООО Тополь в Самаре увеличить
Завод производитель станций автономных канализаций ООО Тополь постоянно работает над расширением количества официальных дилеров в регионах, чтобы была возможность купить септики Тополь во всех областях Российской Федерации. Очередь дошла и до Самары. Компания ООО Тополь заключила договор с самарской компанией Данкир о поставках станций автономной канализации Тополь в Самару и о тесном сотрудничестве в сфере предоставления полного спектра услуг по оригинальным станциям автономной канализации. Ста. . .
2020-06-30 18:03:04
Новинки производства MikroTik
Новинки производства MikroTik
Увеличить:Новинки производства MikroTik увеличить
Высокая конкуренция среди производителей сетевого оборудования способствует к частому выпуску новых моделей с новыми техническими характеристиками и более уширенным функционалом. Это касается и всемирно известного производителя MikroTik. Среди новинок этого производителя маршрутизаторы hAP ac3 LTE6 kit и CCR2004-1G-12S+2XS, а также свитч CRS326-24G-2S+IN. Wi-Fi маршрутизатор hAP ac3 LTE6 kit (заводское название RBD53GR-5HacD2HnD&R11e-LTE6) оснащён встроенным 3G/4G модемом. Для проводного под. . .
2020-06-22 19:29:28
Полиграф для решения семейных споров
Полиграф для решения семейных споров
Увеличить:Полиграф для решения семейных споров увеличить
Профессиональный полиграфолог Сергей Меленко предлагает решить спорные моменты в семьях при помощи проверки на полиграфе. Ведь именно этот метод является самым быстрым в поиске правды. Проверка на полиграфе позволит узнать многое о членах семьи. И это актуально не только относительно второй половинки, а и к детям. Наиболее частым предметом споров в семьях между мужем и женой является измена. И именно проверка на полиграфе позволяет в короткие сроки, а точнее в течение от 1 до 3 дней узнать измен. . .
2020-06-16 11:27:45