БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Полиграф для решения семейных вопросов

Полиграф для решения семейных вопросов
Увеличить:Полиграф для решения семейных вопросов увеличить
Предприятие: Network Tools
Все новвости : Network Tools

В семьях нередко возникают спорные моменты между мужем и женой, а также между родителями и детьми. В основном это заключается в недоверии одних к другим из-за прошлых ошибок или нетипичного поведения. Все эти моменты приводят к спорам, сильным ссорам и недоверии. Такие отношения нередко приводят к разводам. И во многих случаях этого можно было бы избежать, узнав правду.

Полиграфолог Игорь Ищук предлагает пройти проверку на полиграфе, чтобы узнать правду в любых семейных неурядицах. Так проверка на полиграфе поможет быстро узнать о том, изменяет ли муж или жена. Для этого не нужно нанимать детектива и получать от него не совсем точные доказательства. Тестирование на детекторе позволит получить однозначный ответ, который точно скажет об измене или о том, что её не было.

Нередко в семьях возникают проблемы с подростками. И в этом плане тест на полиграфе позволит получить точные ответы на вопросы, что касаются употребления алкоголя и запрещённых веществ, связей с плохими компаниями, ранними интимными отношениями и даже намерениями ребёнка. Если видите, что в поведении сына или дочери присутствуют негативные моменты, то можно узнать об их причинах и в дальнейшем избавиться от них.

Полиграф может стать идеальным вариантом, что-бы избавить жену или мужа от без причинных обвинениях в измене или обмане. 

Если Вы желаете проверить мужа, жену или подростков на полиграфе, тогда просим обращаться по телефону +38 (096) 080-00-06. Также обо всех услугах и их ценах можно узнать на странице https://polygraph.biz/private/



Источник: https://polygraph.biz/private/
Просмотров: 126
2020-01-08 20:39:53


Похожие новости

Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной
Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной
Увеличить:Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной увеличить
Для возможности установки станций автономной канализации Тополь  в различных условиях завод производитель ООО «Тополь» предлагает ряд модификаций своих локальных очистных сооружений. Если говорить о станциях автономной канализации Тополь, то базовой моделью являются самотечные варианты. Эти станции имеют только цифровое название без буквенных значений. Так самотечные локальные очистные сооружения имеют названия по примеру Тополь 4, Тополь 6 и так далее. О модификации станции авт. . .
2020-04-01 20:41:58
Полиграфолог выкрыл коррупцию в Черкасском университете
Полиграфолог выкрыл коррупцию в Черкасском университете
Увеличить:Полиграфолог выкрыл коррупцию в Черкасском университете увеличить
Полиграфолог Владимир Ведмидь на сайте государственных закупок обратил внимание на торги, которые провёл Черкасский национальный университет имени Богдана Хмельницкого в конце 2019 года. Соответственно этим торгам университет купил полиграф Рубикон за 240000 грн, когда его рыночная цена в полной комплектации составляет 83000 грн. Поставщиком являлся ФЛП Дьяк Александр Иванович. Эта информация очень заинтересовала Владимира Ведмидя, так как только он в Украине является официальным дилером производ. . .
2020-03-10 15:45:35
Станки плазменной резки с ЧПУ на 11 языках
  На нашем сайте мы разместили несколько страниц о станках плазменной резки с ЧПУ для наших партнеров на разных языках Азербайджанский CNC ArtPlasma ilə metal kəsici plazma maşınları http://www.plasma.mk.ua/plasmaz.htm Английский Metal-cutting plasma machines with CNC ArtPlasma http://www.plasma.mk.ua/plasmaen.htm Армянский Մետաղագործական պլազմ&#. . .
2020-03-05 15:06:13
Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи
Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи
Увеличить:Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи увеличить
Завод производитель автономных канализаций ООО Тополь предлагает локальное очистное сооружение Тополь 4 ПР, которое оборудовано принудительным отводом очищенных стоков и предназначено для частных домов и дач на 4 человека. Данная модель станции автономной канализации является компактным очистным сооружением, что подходит для всех типов грунта. Герметическая конструкция и принудительный отвод очищенных стоков позволяет устанавливать Тополь 4 ПР даже при очень высоком уровне грунтовых вод, что дел. . .
2020-03-02 16:40:59