БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Первое заседание комитета полиграфологов АПКБУ

Первое заседание комитета полиграфологов АПКБУ
Увеличить:Первое заседание комитета полиграфологов АПКБУ увеличить
Предприятие: Network Tools
Все новвости : Network Tools

В декабре 2019 года было проведено первое заседание комитета полиграфологов Ассоциации Профессионалов Корпоративной Безопасности Украины. Председателем заседания выступил непосредственно председатель правления АПКБУ Сергей Погребной. Он уточнил, что комитет полиграфологов стал уже тринадцатым комитетом Ассоциации Профессионалов Корпоративной Безопасности. А что касается общего количества членов АПКБУ, то их уже больше 100 человек.

Комитет пополнился профессиональными полиграфологами. Среди новых участников такие известные полиграфологи, как Иван Башта, Алексей Дружинец, Лигия Бауэр, Марьяна Цивинская, Евгений Красюк и Евгений Сытник.

В комитете объединились представители наибольших в Украине объединений полиграфологов, а точнее "Всеукраинской ассоциации полиграфологов" и "Коллегии полиграфологов Украины". А как Вы знаете, эти объединения используют разные методики проведения исследований на полиграфах. Также на базе каждого объединения представлены собственные школы полиграфологов. Во время заседания члены комитета из разных объединений полиграфологов договорились о том, чтобы работать сообща и принадлежность к разным объединениям не будет мешать в плодотворном сотрудничестве. Ведь задача комитета состоит в донесении владельцам бизнеса информации о возможностях использования полиграфа для обеспечения корпоративной безопасности. 

Полиграфолог Владимир Ведмидь и его партнёры предоставляют услуги по обеспечению корпоративной безопасности. Все вопросы можно задать по телефонам +38 (044) 578-19-00 и (096) 966-90-00. Также информацию о проверках на полиграфе можно найти на сайте https://vedmid.org/



Источник: https://vedmid.org/pershe-zasidannya-komitetu-poligrafologiv-apkbu/
Просмотров: 114
2020-01-06 21:55:11


Похожие новости

Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной
Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной
Увеличить:Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной увеличить
Для возможности установки станций автономной канализации Тополь  в различных условиях завод производитель ООО «Тополь» предлагает ряд модификаций своих локальных очистных сооружений. Если говорить о станциях автономной канализации Тополь, то базовой моделью являются самотечные варианты. Эти станции имеют только цифровое название без буквенных значений. Так самотечные локальные очистные сооружения имеют названия по примеру Тополь 4, Тополь 6 и так далее. О модификации станции авт. . .
2020-04-01 20:41:58
Полиграфолог выкрыл коррупцию в Черкасском университете
Полиграфолог выкрыл коррупцию в Черкасском университете
Увеличить:Полиграфолог выкрыл коррупцию в Черкасском университете увеличить
Полиграфолог Владимир Ведмидь на сайте государственных закупок обратил внимание на торги, которые провёл Черкасский национальный университет имени Богдана Хмельницкого в конце 2019 года. Соответственно этим торгам университет купил полиграф Рубикон за 240000 грн, когда его рыночная цена в полной комплектации составляет 83000 грн. Поставщиком являлся ФЛП Дьяк Александр Иванович. Эта информация очень заинтересовала Владимира Ведмидя, так как только он в Украине является официальным дилером производ. . .
2020-03-10 15:45:35
Станки плазменной резки с ЧПУ на 11 языках
  На нашем сайте мы разместили несколько страниц о станках плазменной резки с ЧПУ для наших партнеров на разных языках Азербайджанский CNC ArtPlasma ilə metal kəsici plazma maşınları http://www.plasma.mk.ua/plasmaz.htm Английский Metal-cutting plasma machines with CNC ArtPlasma http://www.plasma.mk.ua/plasmaen.htm Армянский Մետաղագործական պլազմ&#. . .
2020-03-05 15:06:13
Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи
Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи
Увеличить:Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи увеличить
Завод производитель автономных канализаций ООО Тополь предлагает локальное очистное сооружение Тополь 4 ПР, которое оборудовано принудительным отводом очищенных стоков и предназначено для частных домов и дач на 4 человека. Данная модель станции автономной канализации является компактным очистным сооружением, что подходит для всех типов грунта. Герметическая конструкция и принудительный отвод очищенных стоков позволяет устанавливать Тополь 4 ПР даже при очень высоком уровне грунтовых вод, что дел. . .
2020-03-02 16:40:59