БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Дилер компании ООО Тополь в Рязани

Дилер компании ООО Тополь в Рязани
Увеличить:Дилер компании ООО Тополь в Рязани увеличить
Предприятие: Network Tools
Все новвости : Network Tools

Продукция завода станций автономных канализаций ООО Тополь стала давно популярной не только в Московской области. Благодаря активной позиции по поиску новых дилеров в различных регионах Российской Федерации территория поставок современных станций автономных канализаций существенно расширяется. Так завод производитель рад сообщить, что отныне купить автономные канализации Тополь можно по всей Рязанской области. Помимо покупки можно заказывать установку автономных канализаций Тополь под ключ и дальнейшее обслуживание профессиональными инженерами.

Дилером завода ООО Тополь в Рязани стала известная компания ООО ИЦ "Сантехплюс", которая специализируется на продаже бытовой сантехники, элементов для отопления и водоснабжения, насосов, трубопроводных систем, запорной арматуры, приборов учёта, фильтров и канализационного оборудования. В компании работают настоящие профессионалы, которые помогут в решении любых вопросов, что касаются водоснабжения, отопления и канализации. Специалисты компании помогут в подборе автономной канализации для частного дома, в доставке в любой город и место Рязанской области, а также в монтаже и обслуживании. Дилерское соглашение обязывает предоставлять полный спектр услуг, связанных со станциями автономной канализации Тополь. 

Для того, чтобы купить станцию автономной канализации Тополь в Рязани просим обращаться напрямую на завод ООО Тополь по телефону +7 (495) 545-42-02 или же сразу к дилеру в Рязани по телефону +7(4912) 70-10-11. Больше информации об автономных канализациях в Рязани Вы сможете найти на странице https://mytopol.ru/septik-ryazan.php



Источник: https://mytopol.ru/septik-ryazan.php
Просмотров: 114
2020-01-03 21:46:00


Похожие новости

Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной
Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной
Увеличить:Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной увеличить
Для возможности установки станций автономной канализации Тополь  в различных условиях завод производитель ООО «Тополь» предлагает ряд модификаций своих локальных очистных сооружений. Если говорить о станциях автономной канализации Тополь, то базовой моделью являются самотечные варианты. Эти станции имеют только цифровое название без буквенных значений. Так самотечные локальные очистные сооружения имеют названия по примеру Тополь 4, Тополь 6 и так далее. О модификации станции авт. . .
2020-04-01 20:41:58
Полиграфолог выкрыл коррупцию в Черкасском университете
Полиграфолог выкрыл коррупцию в Черкасском университете
Увеличить:Полиграфолог выкрыл коррупцию в Черкасском университете увеличить
Полиграфолог Владимир Ведмидь на сайте государственных закупок обратил внимание на торги, которые провёл Черкасский национальный университет имени Богдана Хмельницкого в конце 2019 года. Соответственно этим торгам университет купил полиграф Рубикон за 240000 грн, когда его рыночная цена в полной комплектации составляет 83000 грн. Поставщиком являлся ФЛП Дьяк Александр Иванович. Эта информация очень заинтересовала Владимира Ведмидя, так как только он в Украине является официальным дилером производ. . .
2020-03-10 15:45:35
Станки плазменной резки с ЧПУ на 11 языках
  На нашем сайте мы разместили несколько страниц о станках плазменной резки с ЧПУ для наших партнеров на разных языках Азербайджанский CNC ArtPlasma ilə metal kəsici plazma maşınları http://www.plasma.mk.ua/plasmaz.htm Английский Metal-cutting plasma machines with CNC ArtPlasma http://www.plasma.mk.ua/plasmaen.htm Армянский Մետաղագործական պլազմ&#. . .
2020-03-05 15:06:13
Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи
Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи
Увеличить:Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи увеличить
Завод производитель автономных канализаций ООО Тополь предлагает локальное очистное сооружение Тополь 4 ПР, которое оборудовано принудительным отводом очищенных стоков и предназначено для частных домов и дач на 4 человека. Данная модель станции автономной канализации является компактным очистным сооружением, что подходит для всех типов грунта. Герметическая конструкция и принудительный отвод очищенных стоков позволяет устанавливать Тополь 4 ПР даже при очень высоком уровне грунтовых вод, что дел. . .
2020-03-02 16:40:59

Афоризм

Жениться нужно на такой женщине, которую вы выбрали бы себе в друзья, если бы она была мужчиной.

Бизнес новости