БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Исключение полиграфологов с ВАП

Исключение полиграфологов с ВАП
Увеличить:Исключение полиграфологов с ВАП увеличить
Предприятие: Network Tools
Все новвости : Network Tools

Всеукраинская ассоциация полиграфологов была создана в 2014 году. За это время её членами стало больше 300 полиграфологов, которые ведут деятельность во всех областях Украины. Среди них, как новые полиграфологи, что прошли курсы полиграфологов во Всеукраинской ассоциации полиграфологов, так и опытные полиграфологи со стажем больше 10 лет.

Абсолютное большинство полиграфологов Всеукраинской ассоциации полиграфологов ведут деятельность, которая способствует развитию профессии и нацелена на поиск правды в различных вопросах. Особенно это касается раскрытия преступлений на предприятиях, в компаниях и в быту. Но, к сожалению, бывают и исключения в виде противоправной деятельности со стороны полиграфологов, которая вредит репутации полиграфологов.

За всю деятельность Всеукраинской ассоциации полиграфологов руководству пришлось только несколько раз рассматривать вопросы об исключении полиграфологов из ассоциации. Причиной их исключения являлись действия, что противоречили профессиональной этике и наносили вред профессии в целом. 

Руководство Всеукраинской ассоциации полиграфологов очень тщательно рассматривает каждую жалобу на работу полиграфологов, которые входят в ассоциацию. Если жалоба или подозрение подтверждается фактами, тогда выносится решение об исключении полиграфолога из списка членов Всеукраинской ассоциации полиграфологов и этот специалист теряет все преимущества.

Просим всех полиграфологов соблюдать профессиональную этику.

Если Вы желаете стать членом Всеукраинской ассоциации полиграфологов, тогда просим обращаться по телефону +38(063)9669000 или заполнить заявку на странице https://polygraph.ua/yedinij-reyestr-poligrafologiv-ukrayini/



Источник: https://polygraph.ua/viklyuchennya-z-chleniv-vap/
Просмотров: 183
2019-12-13 18:05:36


Похожие новости

Модернизация полиграфов Рубикон в 2020 году
Модернизация полиграфов Рубикон в 2020 году
Увеличить:Модернизация полиграфов Рубикон в 2020 году увеличить
2020 год для полиграфов Rubicon украинского производства станет весьма значимым, так как именно в этом году планируется масштабная модернизация этих устройств для поиска правды. Уже в июле 2020 года полиграфы Рубикон будут выпускаться с новой печатной платой, которая будет способствовать более простой настройке и раскроет все преимущества программного обеспечения. Так как печатная плата будет нового формата, соответственно и полиграф Рубикон получит новый дизайн. Новое программное обеспечение п. . .
2020-07-05 00:02:58
Дилер ООО Тополь в Самаре
Дилер ООО Тополь в Самаре
Увеличить:Дилер ООО Тополь в Самаре увеличить
Завод производитель станций автономных канализаций ООО Тополь постоянно работает над расширением количества официальных дилеров в регионах, чтобы была возможность купить септики Тополь во всех областях Российской Федерации. Очередь дошла и до Самары. Компания ООО Тополь заключила договор с самарской компанией Данкир о поставках станций автономной канализации Тополь в Самару и о тесном сотрудничестве в сфере предоставления полного спектра услуг по оригинальным станциям автономной канализации. Ста. . .
2020-06-30 18:03:04
Новинки производства MikroTik
Новинки производства MikroTik
Увеличить:Новинки производства MikroTik увеличить
Высокая конкуренция среди производителей сетевого оборудования способствует к частому выпуску новых моделей с новыми техническими характеристиками и более уширенным функционалом. Это касается и всемирно известного производителя MikroTik. Среди новинок этого производителя маршрутизаторы hAP ac3 LTE6 kit и CCR2004-1G-12S+2XS, а также свитч CRS326-24G-2S+IN. Wi-Fi маршрутизатор hAP ac3 LTE6 kit (заводское название RBD53GR-5HacD2HnD&R11e-LTE6) оснащён встроенным 3G/4G модемом. Для проводного под. . .
2020-06-22 19:29:28
Полиграф для решения семейных споров
Полиграф для решения семейных споров
Увеличить:Полиграф для решения семейных споров увеличить
Профессиональный полиграфолог Сергей Меленко предлагает решить спорные моменты в семьях при помощи проверки на полиграфе. Ведь именно этот метод является самым быстрым в поиске правды. Проверка на полиграфе позволит узнать многое о членах семьи. И это актуально не только относительно второй половинки, а и к детям. Наиболее частым предметом споров в семьях между мужем и женой является измена. И именно проверка на полиграфе позволяет в короткие сроки, а точнее в течение от 1 до 3 дней узнать измен. . .
2020-06-16 11:27:45