БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Исключение полиграфологов с ВАП

Исключение полиграфологов с ВАП
Увеличить:Исключение полиграфологов с ВАП увеличить
Предприятие: Network Tools
Все новвости : Network Tools

Всеукраинская ассоциация полиграфологов была создана в 2014 году. За это время её членами стало больше 300 полиграфологов, которые ведут деятельность во всех областях Украины. Среди них, как новые полиграфологи, что прошли курсы полиграфологов во Всеукраинской ассоциации полиграфологов, так и опытные полиграфологи со стажем больше 10 лет.

Абсолютное большинство полиграфологов Всеукраинской ассоциации полиграфологов ведут деятельность, которая способствует развитию профессии и нацелена на поиск правды в различных вопросах. Особенно это касается раскрытия преступлений на предприятиях, в компаниях и в быту. Но, к сожалению, бывают и исключения в виде противоправной деятельности со стороны полиграфологов, которая вредит репутации полиграфологов.

За всю деятельность Всеукраинской ассоциации полиграфологов руководству пришлось только несколько раз рассматривать вопросы об исключении полиграфологов из ассоциации. Причиной их исключения являлись действия, что противоречили профессиональной этике и наносили вред профессии в целом. 

Руководство Всеукраинской ассоциации полиграфологов очень тщательно рассматривает каждую жалобу на работу полиграфологов, которые входят в ассоциацию. Если жалоба или подозрение подтверждается фактами, тогда выносится решение об исключении полиграфолога из списка членов Всеукраинской ассоциации полиграфологов и этот специалист теряет все преимущества.

Просим всех полиграфологов соблюдать профессиональную этику.

Если Вы желаете стать членом Всеукраинской ассоциации полиграфологов, тогда просим обращаться по телефону +38(063)9669000 или заполнить заявку на странице https://polygraph.ua/yedinij-reyestr-poligrafologiv-ukrayini/



Источник: https://polygraph.ua/viklyuchennya-z-chleniv-vap/
Просмотров: 84
2019-12-13 18:05:36


Похожие новости

Тополь 6 ПР – лидер среди автономных канализаций
Тополь 6 ПР – лидер среди автономных канализаций
Увеличить:Тополь 6 ПР – лидер среди автономных канализаций увеличить
Лидером по продажам в 2019 году среди всей продукции завода производителя ООО «Тополь» стала станция автономной канализации Тополь 6 ПР. Это локальное очистное сооружение предназначено для очистки бытовых стоков в домах на 5-6 человек. В сутки способно очистить 1.15 кубических метров стоков. При этом готово для приёма залпового сброса объёмом 270 литров. Основной причиной того, что станция автономной канализации Тополь 6 ПР является то, что она рассчитана на среднестатистическую семь. . .
2020-01-22 15:00:15
Новые поступления от Leten
Новые поступления от Leten
Увеличить:Новые поступления от Leten увеличить
Известный магазин товаров интимного предназначения сообщает о поступлении в продажу новинок от мирового производителя Leten. Первой новинкой стала машина для интимных утех Leten Wolverine. Мощная машина, которая понравится всем, кто любит классический тип удовольствия без остановок. Насадка максимально реалистическая и сделана в виде настоящего фаллоса. Движение осуществляется взад и вперёд с амплитудой от 3 до 5 сантиметров. Скорость движения регулируемая. Присутствуют альтернативные режимы со . . .
2020-01-20 22:14:32
Владимир Ведмидь стал членом АПКБУ
Владимир Ведмидь стал членом АПКБУ
Увеличить:Владимир Ведмидь стал членом АПКБУ увеличить
Руководство Ассоциации Профессионалов Корпоративной Безопасности Украины приняло решение о предоставлении Владимиру Ведмидю членства в их ассоциации. Владимир Ведмидь помимо проведения проверок на полиграфе также имеет большой опыт в организации корпоративной безопасности предприятий различных направлений деятельности. Владимир Ведмидь получил три высших образования. Так он получил специальности юриста, психолога и финансиста. К тому же дополнительно прошёл повышение квалификации по программе &l. . .
2020-01-18 20:50:39
Новый стандарт Wi-Fi 6E
Новый стандарт Wi-Fi 6E
Увеличить:Новый стандарт Wi-Fi 6E увеличить
Большинство существующих  Wi-Fi устройств используют для передачи сигнала два наиболее подходящих диапазона, а точнее 2.4 и 5 ГГц. При этом, чтобы работать со стандартом IEEE 802.11ax (Wi-Fi 6) устройство в обязательном порядке должно поддерживать передачу сигнала в обоих диапазонах. Но совсем скоро по всему миру заработает новый третий спектр для передачи Wi-Fi, так как в организации Wi-Fi Alliance сообщили о новом стандарте Wi-Fi 6E. Регуляторы в ближайшем будущем начнут лицензировать диа. . .
2020-01-15 19:59:12