БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Скидка 15% на автономные канализации Тополь для дачи

Скидка 15% на автономные канализации Тополь для дачи
Увеличить:Скидка 15% на автономные канализации Тополь для дачи увеличить
Предприятие: Network Tools
Все новвости : Network Tools

Так как 2019 год подходит к концу и во всём мире наступает время праздничных скидок, известный российский производитель станций автономных канализаций Тополь не остался в стороне. И на свои наиболее востребованные у дачников модели Тополь 4 и Тополь 4 ПР предлагает существенные скидки в размере 15%. Это отличный вариант для тех, у кого есть дача, но по ряду причин ещё не установлена автономная канализация. Снижение цены позволит установить современную станцию глубокой биологической очистки существенно дешевле.

Предлагаемые по скидке станции автономной канализации Тополь 4 и Тополь 4 ПР рассчитаны для дач, где проживает не больше 4 человек и количество стоков в сутки не превышает 0.8 кубических метров. При этом залповый сброс не должен превышать 180 литров.

Модель Тополь 4 имеет самотёчный отвод и предназначена для грунтов с хорошим поглощением воды. Если же грунт глинистый, суглинок и любой другой с плохими характеристиками по впитыванию воды, тогда подойдёт станция Тополь 4 ПР с принудительным отводом очищенных стоков. Также эта модель предназначена для дач и частных домов, где на участке замечается постоянный или периодический высокий уровень грунтовых вод. В этом случае при установке станции необходима опалубка, а стоки сбрасываются на поверхность грунта если того разрешает рельеф или же для приёма стоков обустраивается специальный дренажный колодец. В основном это стандартный колодец из железобетонных колец, которые между собой тщательно соединяются и стыки герметизируются. 

Чтобы купить станции автономной канализации Тополь 4 и Тополь 4 ПР по скидке, просим обращаться по телефону +7 (495) 545-42-02 и указать желание получить 15% скидки. На официальном сайте производителя цены отображены без скидки, поэтому смело отнимаете от цены 15% и за такую сумму сможете купить современную автономную канализацию для своей дачи или небольшого частного дома на 4 человека. Предложение действительно для Московской, Тверской, Воронежской, Владимирской, Тульской, Калужской и Рязанской области. Особые предложения для желающих стать официальным дилером производителя автономных канализаций Тополь. С условиями можно ознакомиться на сайте https://mytopol.ru



Источник: https://mytopol.ru/production/topol-4-pr/
Просмотров: 175
2019-11-28 16:05:51


Похожие новости

Помощь полиграфолога в расследованиях
Помощь полиграфолога в расследованиях
Увеличить:Помощь полиграфолога в расследованиях увеличить
У полиграфолога Сергея Меленко нередко просят помощи во время расследований преступлений на предприятиях и в больших компаниях. Зачастую задача сводится к тому, чтобы проверить подозреваемых в кражах или в умышленном нанесении вреда репутации компании путём предоставления плохих услуг или обмане покупателя. Также к полиграфологу обращаются многие неправдиво подозреваемые в совершении преступлений, дабы доказать свою абсолютную невиновность. Полиграфолог Сергей Меленко предоставляет услуги провер. . .
2020-05-17 18:47:55
Комплексная экономическая безопасность бизнеса
Комплексная экономическая безопасность бизнеса
Увеличить:Комплексная экономическая безопасность бизнеса увеличить
Объединение профессионалов «Морозова, Ведмидь и партнёры» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по обеспечению комплексной экономической безопасности бизнеса. Так наиболее востребованными является проверка на полиграфе сотрудников и желающих стать сотрудниками компании, проверка контрагентов, аудит и оценка рисков. Проверка на полиграфе сотрудников позволяет быстро и точно определить слабое звено в компании. Так у сотрудника может быть фальшивое образование и опыт . . .
2020-05-14 13:40:44
Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления
Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления
Увеличить:Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления увеличить
Весна в паре с всё продолжающимся карантином предоставляет возможность провести утепление частного дома или квартиры своими руками. И если говорить об утеплении своими руками, то процедура должна быть простой и понятной. Восточная энергосберегающая компания предлагает для этого собственно разработанный материал, который зарегистрирован под торговой маркой Lic Ceramic. Это нано технологическая жидкая теплоизоляция, которая благодаря тонкому слою позволяет легко провести утепление любой поверхности. . .
2020-05-04 14:32:29
Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться
Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться
Увеличить:Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться увеличить
Для жителей Российской Федерации наступили непростые времена в связи с эпидемией коронавируса. Компания ООО Тополь понимает сложную ситуацию в обществе, когда люди теряют работу и привычный заработок. Поэтому всем, кто желает само изолироваться на даче или в частном доме, предлагается скидка в размере 10% на все станции автономной канализации Тополь.   Само изоляцию на даче, в коттедже или в частном доме сложно реализовать, когда в доме не обустроено водоснабжение и канализация. Ведь в про. . .
2020-04-30 21:55:06

Анекдот

- Пап, а где у нас фонарик?
- А зачем тебе фонарь?
- На свидание иду.
- Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил.
- Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!

Бизнес новости