БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

1 месяц до старта 7й Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2019»

1 месяц до старта 7й Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2019»
Увеличить:1 месяц до старта 7й Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2019» увеличить
Предприятие: УкрАгроКонсалт
Все новвости : УкрАгроКонсалт

 

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ НОВЫЙ МАСЛИЧНЫЙ СЕЗОН ВМЕСТЕ!

Станьте частью главной встречи агробизнеса на старте масличного сезона на 7й Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2019» 5 сентября в отеле Хилтон, Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт. Спонсор конференции -  Corteva Agriscience.

КОНФЕРЕНЦИЯ 'BLACK SEA OIL TRADE' ЭТО:

·         Встречи с международными и региональными операторами агробизнеса по всей цепочке создания стоимости, топ-менеджерами и лидерами мнений

·         Нетворкинг с 250+ участниками из 20+ стран

·         Эксклюзивная аналитика и прогнозы развития рынка от мировых экспертов

·        Новые идеи и инсайты для улучшения бизнес стратегий

Среди спикеров:

·        Гильермо Росси, BUNGE, Аргентина

·        Артем Хаммершмидт, OILWORLD, Германия

·        Ли Фенг Жоу, ECTP, Китай

·        Сергей Феофилов, УкрАгроКонсалт, Украина

  • Сергей Харин, Руководитель бизнеса в Восточной Европе, Corteva Agriscience
  • Эрик Найман, Capital Times, Украина
  • ·        Антон Грицай, ЭФКО, Россия

    Также, участников также ожидает Приветственный коктейль в честь открытия масличного сезона 4 сентября (Ресторан 'Atmosfera' - крыша отеля Premier Palace Hotel Kyiv).

    В конференции принимают участие международные производители и переработчики масличных культур, МЭЗы, трейдеры, агрохолдинги, предприятия по глубокой переработке растительных масел, предприятия пищевой промышленности, инвестиционные компании и банки, логистические, брокерские и др. компании.

    ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ И РЕГИСТРИРАЦИЯ ДОСТУПНЫ  ЗДЕСЬ. http://www.ukragroconsult.com/conference/bso2019?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=pr2ru&utm_content=bsot-2019_ru

    Организатор конференции – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт. Спонсор конференции – Corteva Agriscience. 

    Для получения дополнительной информации об участии, рекламных услугах и спонсорских возможностях, пожалуйста, обращайтесь:

    УкрАгроКонсалт

     



    Источник: http://www.ukragroconsult.com
    Просмотров: 342
    2019-08-08 15:43:23


    Похожие новости

    Приглашаем на Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN-2020»: 22-23 апреля 2020г.
    Приглашаем на Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN-2020»:   22-23 апреля 2020г.
    Увеличить:Приглашаем на Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN-2020»:   22-23 апреля 2020г. увеличить
    Приглашаем на Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN-2020»:  22-23 апреля 2020г. УкрАгроКонсалт рад сообщить об открытии регистрации на 17ю Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN/Зерно Причерноморья-2020», которая состоится 22-23 апреля 2020г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь. Регистрационный тариф Early Bird действует до 31.12.2019! Конференция «BLACK SEA GRAIN» - один из крупнейших зерновых форумов и ежегодное место встречи лидеров агробиз. . .
    2019-12-03 13:57:47
    Круглый стол «Влияние изменений регуляторной политики в сфере продовольствия на рынок масложировой
    Круглый стол «Влияние изменений регуляторной политики в сфере продовольствия на рынок масложировой  высокомаржинальной продукции» 5 СЕНТЯБРЯ, КИЕВ Мировая практика регуляторной политики в сфере производства продуктов питания затрагивает всех участников масложирового рынка. Недавние изменения, касающиеся установления максимально допустимых уровней содержания глицидиловых эфиров (ГЭ) и 3-монохлорпропан диолов (3МХПД) безусловно коснутся не только каждого производителя масложирово. . .
    2019-08-28 16:18:59
    Конференция «Black Sea Oil Trade-2019» соберет ключевых операторов масличного сектора - 5 сентября
    Конференция «Black Sea Oil Trade-2019» соберет ключевых операторов масличного сектора - 5 сентября
    Увеличить:Конференция «Black Sea Oil Trade-2019» соберет ключевых операторов масличного сектора - 5 сентября увеличить
    5 сентября в Киеве состоится ведущая встреча операторов масложировой отрасли Украины и Причерноморья – 7я Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2019». Организатор – консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт». Место проведения – отель Хилтон. Конференция «Black Sea Oil Trade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агробизнеса на старте нового масличного сезона. Цель конференции -  обсудить перспективы и направления развития. . .
    2019-07-10 11:47:09
    Новая онлайн-платформа для аграрного рынка - AgriSupp
    Новая онлайн-платформа для аграрного рынка - AgriSupp.com УкрАгроКонсалт собрал все необходимые рыночные данные, аналитику и надежные прогнозы на одном онлайн-ресурсе. Повысьте эффективность своих решений с помощью комплексной аналитики рынков зерновых, масличных и бобовых культур стран Причерноморья. Что такое AgriSupp? ·        10+ сезонов исторических данных. ·        Оперативная информация и ежедневные обн. . .
    2019-05-06 13:19:17

    Анекдот

    Некий BУЗ. Факультет, допустим, филологии. Группа, где все девушки, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Bсе в шоке: студент — круглый отличник, талант и все такое.
    Декан:
    - Что же это вы так, что случилось?
    - Да, понимаете, обстоятельства...
    - Я понимаю, с кем не бывает, семья, да? Да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент, гордость факультета!
    - Да нет, не семья... Bидите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки...
    - Что, конфликты какие-нибудь? Давайте, может мы как-то разберемся, поможем, только институт не бросайте!
    - Нет, что вы, какие конфликты, девчонки нормальные, да и я все больше учебой занят. Только... когда на первом курсе они, не замечая меня, обсуждали критические дни и интимные подробности — я к этому вполне с юмором относился. Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики — я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пошла — я понял: пора линять отсюда...

    Бизнес новости