БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Сверхтонкая теплоизоляция для котлов и дымоходов

Сверхтонкая теплоизоляция для котлов и дымоходов
Увеличить:Сверхтонкая теплоизоляция для котлов и дымоходов увеличить
Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

Украинский производитель теплоизоляционных материалов ООО «ВЭСК» производит множество видов востребованной в Украине и за рубежом теплоизоляции. На сегодняшний день одним из видов востребованной продукции является сверхтонкая теплоизоляция для котлов, котельного оборудования и дымоходов. Данный вид теплоизоляции Lic Ceramic пользуется спросом по многим причинам. При этом покупают теплоизоляционный материал, как частные домовладения, так и различные предприятия. Среди них котельные, металлургические комбинаты, предприятия химической и пищевой промышленности. Также среди клиентов Восточной Энергосберегающей компании ежемесячно увеличивается число ОСМД и жилищно-коммунальных хозяйств, которые используют теплоизоляцию Lic Ceramic для утепления труб и котельного оборудования.

Теплоизоляция для котлов производства Lic Ceramic позволяет существенно увеличить КПД самого котла, так как позволяет эффективно провести комплексную теплоизоляцию нужного котельного оборудования, труб отопления, дымоходов, паропроводов и так далее. Среди преимуществ сверхтонкой изоляции важно отметить то, что она позволяет без лишних трудозатрат произвести теплоизоляцию котлов, труб и дымоходов даже в труднодоступных местах, где обычные типы теплоизоляционных материалов просто не смогут справиться. Сверхтонкая теплоизоляция легко наносится и её теплоизоляционные свойства при толщине в 1,5 миллиметра намного выше любой типовой теплоизоляции.

Заказы на теплоизоляцию Lic Ceramic принимаются по телефону +38 (099) 702-28-03. Также по этому телефону можно получить консультацию по любому интересующему Вас вопросу. Большинство информации можно найти на официальном сайте производителя https://licceramic.com.ua



Источник: https://licceramic.com.ua/teploizolyatsiya-kotlov.html
Просмотров: 381
2019-04-16 14:50:22


Похожие новости

Помощь полиграфолога в расследованиях
Помощь полиграфолога в расследованиях
Увеличить:Помощь полиграфолога в расследованиях увеличить
У полиграфолога Сергея Меленко нередко просят помощи во время расследований преступлений на предприятиях и в больших компаниях. Зачастую задача сводится к тому, чтобы проверить подозреваемых в кражах или в умышленном нанесении вреда репутации компании путём предоставления плохих услуг или обмане покупателя. Также к полиграфологу обращаются многие неправдиво подозреваемые в совершении преступлений, дабы доказать свою абсолютную невиновность. Полиграфолог Сергей Меленко предоставляет услуги провер. . .
2020-05-17 18:47:55
Комплексная экономическая безопасность бизнеса
Комплексная экономическая безопасность бизнеса
Увеличить:Комплексная экономическая безопасность бизнеса увеличить
Объединение профессионалов «Морозова, Ведмидь и партнёры» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по обеспечению комплексной экономической безопасности бизнеса. Так наиболее востребованными является проверка на полиграфе сотрудников и желающих стать сотрудниками компании, проверка контрагентов, аудит и оценка рисков. Проверка на полиграфе сотрудников позволяет быстро и точно определить слабое звено в компании. Так у сотрудника может быть фальшивое образование и опыт . . .
2020-05-14 13:40:44
Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления
Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления
Увеличить:Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления увеличить
Весна в паре с всё продолжающимся карантином предоставляет возможность провести утепление частного дома или квартиры своими руками. И если говорить об утеплении своими руками, то процедура должна быть простой и понятной. Восточная энергосберегающая компания предлагает для этого собственно разработанный материал, который зарегистрирован под торговой маркой Lic Ceramic. Это нано технологическая жидкая теплоизоляция, которая благодаря тонкому слою позволяет легко провести утепление любой поверхности. . .
2020-05-04 14:32:29
Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться
Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться
Увеличить:Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться увеличить
Для жителей Российской Федерации наступили непростые времена в связи с эпидемией коронавируса. Компания ООО Тополь понимает сложную ситуацию в обществе, когда люди теряют работу и привычный заработок. Поэтому всем, кто желает само изолироваться на даче или в частном доме, предлагается скидка в размере 10% на все станции автономной канализации Тополь.   Само изоляцию на даче, в коттедже или в частном доме сложно реализовать, когда в доме не обустроено водоснабжение и канализация. Ведь в про. . .
2020-04-30 21:55:06