БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри

Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри
Увеличить:Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри увеличить
Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

Продукция под торговой маркой Lic Ceramic украинского производства с каждым годом завоевывает все больше приверженцев современного типа утепления зданий. Данная продукция закупается украинскими строительными компаниями, ОСМД (ОСББ), владельцами сельскохозяйственных предприятий, металлургическими комбинатами, производителями труб и дымоходов, а также многими другими предприятиями, которые стремятся к эффективному утеплению своих производственных помещений, а также жилых зданий изнутри и снаружи. В последнее время география продаж жидкой теплоизоляции Lic Ceramic существенно расширилась за счет зарубежных стран. На сегодняшний день продукция экспортируется в ОАЭ, Великобританию, Польшу, Болгарию, Грузию, Германию, Чехию, Южную Корею и страны ближней Азии. 

 

Уже сегодня в большинстве обозначенных стран присутствуют официальные представители Восточной Энергосберегающей Компании, что направляют свои усилия на расширение и увеличение объемов продаж в этих странах.

 

Теплоизоляция Lic Ceramic востребована в Украине и за рубежом по многим причинам. Основные из них: высочайшие теплоизоляционные свойства; позволяет утеплить любое помещение изнутри без уменьшения площади внутреннего пространства и без рисков появления плесени и грибков; легко транспортируется и занимает при транспортировке мало места за счет своей жидкой консистенции; быстрое утепление без необходимости в применении специального оборудования и инструментов. 

За рубежом внешнее утепление для жилых помещений, особенно многоэтажных зданий, абсолютно запрещено. А предлагаемые на рынке теплоизоляционные материалы для утепления изнутри существенно уменьшают и так дорогую площадь. Поэтому жидкий утеплитель Lic Ceramic для внутреннего утепления стал весьма востребованным ремонтными компаниями, так как позволяет экономить на отоплении более 30%. Такая же ситуация и в Украине. Внешнее утепление квартиры пенопластом или минеральной ватой далеко не все хотят производить из массы негативных моментов – вред от материалов, большой риск появления плесени на стенах, горючесть материала. Такие владельцы квартир ищут более современные материалы, которые не подвергаются указанным рискам, и их выбор останавливается на продукции Lic Ceramic.

По вопросам покупки теплоизоляции торговой марки Lic Ceramic просим обращаться по телефону +38 (099) 702-28-03. Вся информация о продукции и примеры использования можно посмотреть на официальном сайте https://licceramic.com.ua



Источник: https://licceramic.com.ua/uteplenie-sten/uteplenie-sten-iznutri.html
Просмотров: 37
2018-09-08 14:00:14


Похожие новости

35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику
35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику
Увеличить:35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику увеличить
В клининговой компании CFservice действует акция, которая заключается в предоставлении 35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику на протяжении 14 дней со Дня Рождения. То есть, если у Вас был День Рождения, тогда Вы получаете 35% скидки на уборку дома, квартиры, коттеджа или дачи в Киеве или в радиусе до 50 км от Киева. Акция будет очень интересна тем, кто любит в честь своего Дня Рождения проводить шумные вечеринки в компании большого количества своих друзей у себя дома, будь то квартира. . .
2018-09-01 14:24:35
Преимущества термопанелей Prime House
Преимущества термопанелей Prime House
Увеличить:Преимущества термопанелей Prime House увеличить
Производитель термопанелей Prime House является одним из наиболее известных в Украине поставщиком фасадных термопанелей. Достигнуть такой популярности производителю помог индивидуальный подход и большое количество новшеств, которые были внедрены на всех стадиях производства. Некоторые нововведения даже имеют свои патенты.   Почему оригинальные термопанели Prime House такие популярные среди частных заказчиков и компаний, что занимаются утеплением домов по всей Украине? Ответ на этот вопрос . . .
2018-08-26 20:48:16
Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Увеличить:Lic Ceramic для утепления всех видов труб увеличить
Производитель теплоизоляционных материалов в лице Восточной Энергосберегающей компании предлагает широкий спектр теплоизоляции для труб. Среди предложений производителя присутствует жидкий утеплитель для водопроводных и канализационных труб, а также для дымовых труб. Теплоизоляция Lic Ceramic позволяет утеплить стальные, медные и полипропиленовые трубы в кратчайшие сроки и добиться результатов утепления в несколько раз выше по сравнению со стандартными методами. К тому же жидкая теплоизоляция им. . .
2018-08-16 13:19:09
Снижение цен на установку септиков под ключ
Снижение цен на установку септиков под ключ
Увеличить:Снижение цен на установку септиков под ключ увеличить
В связи с наступлением последнего летнего месяца компания ООО «Септик-1» объявляет об акции по снижению цен на комплексный монтаж под ключ всех моделей станций автономных канализаций Юнилос Астра. Так цена установки под ключ наиболее востребованной станции автономной канализации Юнилос Астра 5 ПР составляет всего лишь 97050 рублей, а установка Юнилос Астра 8 ПР – 116100 рублей. В цену включен сам септик, его доставка (по всей Московской, Тульской, Калужской и Воронежской област. . .
2018-08-04 13:54:58