БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Термопанели Prime House теперь с сертификатом соответствия

Термопанели Prime House теперь с сертификатом соответствия
Увеличить:Термопанели Prime House теперь с сертификатом соответствия увеличить
Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

Компания производитель Prime House сообщает о том, что их фасадные термопанели Prime House получили сертификат соответствия ДСТУ Б В.2.7-8-94. Сертификат был выдан ДП "ЖИТОМИРСТАНДАРТ" на основании протокола испытаний продукции № Т081/02-18.

 

Это означает, что термопанели Prime House соответствует государственным стандартам Украины, что позволяет использовать их для внешнего утепления различных по типу зданий, включая жилые и нежилые. Наиболее частое применение термопанелей Prime House – это утепление частных домов и офисных зданий.

 

Производитель предлагает термопанели с разной толщиной утеплителя, дабы заказчик мог провести утепление здания в соответствии с его пожеланиями. Так уже сегодня для покупки доступны термопанели с толщиной утеплителя от 20 до 100 миллиметров. Декоративная плитка без утеплителя применяется просто для внешнего декорирования зданий. А термопанели с утеплителем необходимы для выполнения сразу двух задач – декорирование и утепление домов. Заводом предлагается 10 расцветок и 2 фактуры (рваный и гладкий кирпич). Благодаря этому любое старое здание площадью около 100 квадратных метров можно преобразить всего лишь за 2 недели.

 

На сегодняшний день заводом Prime House также предлагаются специальные термопанели для утепления многоэтажных квартирных домов. Со всей продукцией, услугами и ценами можно ознакомиться на официальном сайте завода http://www.primehouse.org.ua или же задать интересующие Вас вопросы по телефону (097) 983-78-75. Особые условия сотрудничества для дилеров и компаний, занимающихся внешним утеплением зданий. 



Источник: http://www.primehouse.org.ua
Просмотров: 48
2018-07-23 14:12:01


Похожие новости

Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Увеличить:Lic Ceramic для утепления всех видов труб увеличить
Производитель теплоизоляционных материалов в лице Восточной Энергосберегающей компании предлагает широкий спектр теплоизоляции для труб. Среди предложений производителя присутствует жидкий утеплитель для водопроводных и канализационных труб, а также для дымовых труб. Теплоизоляция Lic Ceramic позволяет утеплить стальные, медные и полипропиленовые трубы в кратчайшие сроки и добиться результатов утепления в несколько раз выше по сравнению со стандартными методами. К тому же жидкая теплоизоляция им. . .
2018-08-16 13:19:09
Снижение цен на установку септиков под ключ
Снижение цен на установку септиков под ключ
Увеличить:Снижение цен на установку септиков под ключ увеличить
В связи с наступлением последнего летнего месяца компания ООО «Септик-1» объявляет об акции по снижению цен на комплексный монтаж под ключ всех моделей станций автономных канализаций Юнилос Астра. Так цена установки под ключ наиболее востребованной станции автономной канализации Юнилос Астра 5 ПР составляет всего лишь 97050 рублей, а установка Юнилос Астра 8 ПР – 116100 рублей. В цену включен сам септик, его доставка (по всей Московской, Тульской, Калужской и Воронежской област. . .
2018-08-04 13:54:58
Новинки Asus на выставке Computex 2018
Новинки Asus на выставке Computex 2018
Увеличить:Новинки Asus на выставке Computex 2018 увеличить
Очередная выставка Computex 2018 порадовала любителей компьютерной техники и сетевого оборудования. И как всегда мировые лидеры привезли на выставку свои новинки. Среди них выделялась компания Asus, которая продемонстрировала первый в мире трех диапазонный игровой роутер ASUS ROG Rapture GT-AX11000 и двух компонентную систему ASUS AiMesh AX6100.   Роутер ASUS ROG Rapture GT-AX11000 позволяет получить пропускную способность в 10 Гб/с. В этом ему помогает работа сразу в 3-ех диапазонах часто. . .
2018-06-21 13:27:18
Lic Ceramic – материал для комплексного утепления
Lic Ceramic – материал для комплексного утепления
Увеличить:Lic Ceramic – материал для комплексного утепления увеличить
Восточная Энергосберегающая Компания с самого начала своей деятельности поставила перед собой цель по разработке материала, при помощи которого можно было бы утеплить любой тип здания. В создании теплоизоляционного материала Lic Ceramic принимали участие выдающиеся физики, химики и инженеры Украины. С их помощью был создан теплоизоляционный материал, что позволяет произвести комплексное утепление любого по типу здания, включая частные дома, склады и многоэтажные офисные здания. При помощи утепли. . .
2018-06-07 17:26:06