БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Lic Ceramic – материал для комплексного утепления

Lic Ceramic – материал для комплексного утепления
Увеличить:Lic Ceramic – материал для комплексного утепления увеличить
Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

Восточная Энергосберегающая Компания с самого начала своей деятельности поставила перед собой цель по разработке материала, при помощи которого можно было бы утеплить любой тип здания.

В создании теплоизоляционного материала Lic Ceramic принимали участие выдающиеся физики, химики и инженеры Украины. С их помощью был создан теплоизоляционный материал, что позволяет произвести комплексное утепление любого по типу здания, включая частные дома, склады и многоэтажные офисные здания. При помощи утеплителя с названием Lic Ceramic можно эффективно утеплить фасады, стены, потолки и полы. К тому же жидкая теплоизоляция позволяет производить утепление, как снаружи, так и изнутри помещений. 

Утепление помещений изнутри при помощи утеплителя Lic Ceramic позволяет избежать абсолютно всех проблем, которые могут возникать при внутреннем утеплении другими материалами. Так при внутреннем утеплении жидкой теплоизоляцией не нужна дополнительная пароизоляция. С таким видом утепления никогда и никак на стенах не возникнет плесень. К тому же стены не будут холодными изнутри в холодные сезоны года, а соответственно и мокрые. Множество клиентов по всей Украине на своем опыте удостоверились в высоких теплоизоляционных свойствах жидкой теплоизоляции Лик Керамик.

На сегодняшний день теплоизоляция Lic Ceramic является наиболее оптимальным вариантом для комплексного утепления домов и любых сооружений, включая жилых и нежилых помещений.

Производство жидкой теплоизоляции налажено в Украине, что позволяет быстро поставить любые партии во все уголки страны. Заказ на утеплитель принимаются по телефону +38 (099) 702-28-03. Больше информации об утеплении домов можно найти на официальном сайте на странице http://licceramic.com.ua/uteplenie-doma.html 



Источник: http://licceramic.com.ua/uteplenie-doma.html
Просмотров: 334
2018-06-07 17:26:06


Похожие новости

Wi-fi точка доступа TP-Link EAP225-Outdoor уже в продаже
Wi-fi точка доступа TP-Link EAP225-Outdoor уже в продаже
Увеличить:Wi-fi точка доступа TP-Link EAP225-Outdoor уже в продаже увеличить
Официальный дилер TP-Link в Украине интернет-магазин Network Tools всегда следит за новинками производителя и поэтому один из первых предлагает новые модели сетевого оборудования. Очередной новинкой стала наружная точка доступа модели TP-Link EAP225-Outdoor. Точка доступа EAP225-Outdoor может быть применена вне и внутри помещений. Главные преимущества новой модели точки доступа производства TP-Link: корпус всесторонне защищен для всепогодного использования и для развертывания wi-fi сети даже на . . .
2018-05-15 13:45:29
Жидкая теплоизоляция для стен – преимущества
Жидкая теплоизоляция для стен – преимущества
Увеличить:Жидкая теплоизоляция для стен – преимущества увеличить
Восточная Энергосберегающая Компания известна в Украине, а также в странах Европы и Азии своей линейкой жидкой теплоизоляции под торговой маркой Lic Ceramic. На сегодняшний день продукция ООО ВЭСК весьма востребована на энергозависимых предприятиях и в частном секторе, как Украины, так и множества стран мира. Восточная Энергосберегающая Компания предлагает ознакомиться с преимуществами своей теплоизоляции на примере использования для утепления стен многоэтажных зданий, частных домов и даже соору. . .
2018-05-08 00:28:06
Новый интернет-магазин плазменного оборудования
Новый интернет-магазин плазменного оборудования
Увеличить:Новый интернет-магазин плазменного оборудования увеличить
ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной и газовой резки листового металла:  Машины плазменной резки с ЧПУ АртПлазма - качественная скоростная резка листового металла; толщина резки - 0,5 - 45мм; скорость холостого хода - до 20 м/мин, резки – до 12 м/мин; плазменные установки - Hypertherm, Helvi, Spartus Машины термической резки с ЧПУ SteelTailor - переносные и портальные; плазменная и газовая резка металла; обрабатываемая . . .
2018-04-30 18:47:10
Lic Ceramic – эффективная теплоизоляция для труб
Lic Ceramic – эффективная теплоизоляция для труб
Увеличить:Lic Ceramic – эффективная теплоизоляция для труб увеличить
Компания ООО «ВЭСК» специализируется на производстве современных теплоизоляционных материалов. На сегодняшний день в перечне продукция значится теплоизоляция для фасадов и стен, теплоизоляция для металлических поверхностей, теплоизоляция для труб и трубопроводов, теплоизоляция для поверхностей, которые подвергаются химическому воздействию, теплоизоляция для цистерн ГСМ. Одним из наиболее востребованных в Украине является утеплитель для труб и трубопроводов. Продукция Lic Ceramic имее. . .
2018-04-13 22:08:10