БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Lic Ceramic – материал для комплексного утепления

Lic Ceramic – материал для комплексного утепления
Увеличить:Lic Ceramic – материал для комплексного утепления увеличить
Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

Восточная Энергосберегающая Компания с самого начала своей деятельности поставила перед собой цель по разработке материала, при помощи которого можно было бы утеплить любой тип здания.

В создании теплоизоляционного материала Lic Ceramic принимали участие выдающиеся физики, химики и инженеры Украины. С их помощью был создан теплоизоляционный материал, что позволяет произвести комплексное утепление любого по типу здания, включая частные дома, склады и многоэтажные офисные здания. При помощи утеплителя с названием Lic Ceramic можно эффективно утеплить фасады, стены, потолки и полы. К тому же жидкая теплоизоляция позволяет производить утепление, как снаружи, так и изнутри помещений. 

Утепление помещений изнутри при помощи утеплителя Lic Ceramic позволяет избежать абсолютно всех проблем, которые могут возникать при внутреннем утеплении другими материалами. Так при внутреннем утеплении жидкой теплоизоляцией не нужна дополнительная пароизоляция. С таким видом утепления никогда и никак на стенах не возникнет плесень. К тому же стены не будут холодными изнутри в холодные сезоны года, а соответственно и мокрые. Множество клиентов по всей Украине на своем опыте удостоверились в высоких теплоизоляционных свойствах жидкой теплоизоляции Лик Керамик.

На сегодняшний день теплоизоляция Lic Ceramic является наиболее оптимальным вариантом для комплексного утепления домов и любых сооружений, включая жилых и нежилых помещений.

Производство жидкой теплоизоляции налажено в Украине, что позволяет быстро поставить любые партии во все уголки страны. Заказ на утеплитель принимаются по телефону +38 (099) 702-28-03. Больше информации об утеплении домов можно найти на официальном сайте на странице http://licceramic.com.ua/uteplenie-doma.html 



Источник: http://licceramic.com.ua/uteplenie-doma.html
Просмотров: 487
2018-06-07 17:26:06


Похожие новости

Магазин Ntools – дилер охранных систем Ajax
Магазин Ntools – дилер охранных систем Ajax
Увеличить:Магазин Ntools – дилер охранных систем Ajax увеличить
Украинский интернет-магазин Network Tools (Ntools), который специализируется на продаже различного проводного и беспроводного сетевого оборудования, теперь еще предлагает своим клиентам полный ассортимент беспроводных систем безопасности Ajax. На сегодняшний день любой человек, который нуждается в современной защите своего офиса, частного дома или квартиры, сможет купить как комплексную беспроводную систему безопасности Ajax, так и её отдельные элементы. В наличии комплекты Ajax StarterKit Jewel. . .
2018-10-21 19:31:59
250 грн подарок на первую уборку квартиры или офиса
250 грн подарок на первую уборку квартиры или офиса
Увеличить:250 грн подарок на первую уборку квартиры или офиса увеличить
Клининговая компания CFservice подарит скидку в 250 гривен каждому, кто впервые закажет генеральную уборку квартиры или офиса, или же уборку после строительной или ремонтной бригады. Чтобы получить скидку необходимо всего лишь выполнить 2 действия. Первый шаг – это регистрация на официальном сайте клининговой компании CFservice, а точнее на сайте с адресом https://cfservice.com.ua . Второй шаг – это заказ услуги генеральной уборки или же уборки после строителей или ремонтников. Каждый. . .
2018-10-07 20:38:00
Завершен проект по утеплению дома в Черкассах
Завершен проект по утеплению дома в Черкассах
Увеличить:Завершен проект по утеплению дома в Черкассах увеличить
Черкасский магазин «Термопанели» сообщил о завершении очередного проекта по утеплению частного дома в Черкассах. Так профессиональная монтажная бригада магазина произвела утепление одноэтажного частного дома, что находится непосредственно в городе Черкассы. Для утепления использовались термопанели Prime House фактуры рваный кирпич с толщиной утеплителя 80 миллиметров. Для утепления фасада заказчик выбрал термопанели песочного цвета, а для утепления цоколя был выбран светло-коричневый . . .
2018-09-26 22:34:38
Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри
Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри
Увеличить:Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри увеличить
Продукция под торговой маркой Lic Ceramic украинского производства с каждым годом завоевывает все больше приверженцев современного типа утепления зданий. Данная продукция закупается украинскими строительными компаниями, ОСМД (ОСББ), владельцами сельскохозяйственных предприятий, металлургическими комбинатами, производителями труб и дымоходов, а также многими другими предприятиями, которые стремятся к эффективному утеплению своих производственных помещений, а также жилых зданий изнутри и снаружи. В. . .
2018-09-08 14:00:14