БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Жидкая теплоизоляция для стен – преимущества

Жидкая теплоизоляция для стен – преимущества
Увеличить:Жидкая теплоизоляция для стен – преимущества увеличить
Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

Восточная Энергосберегающая Компания известна в Украине, а также в странах Европы и Азии своей линейкой жидкой теплоизоляции под торговой маркой Lic Ceramic. На сегодняшний день продукция ООО ВЭСК весьма востребована на энергозависимых предприятиях и в частном секторе, как Украины, так и множества стран мира.

Восточная Энергосберегающая Компания предлагает ознакомиться с преимуществами своей теплоизоляции на примере использования для утепления стен многоэтажных зданий, частных домов и даже сооружений культурного наследия в лице театров, музеев и архитектурных достопримечательностей.

Жидкая теплоизоляция Lic Ceramic востребована в основном по следующим причинам:

1. Благодаря уникальному составу, в который входят микросферы, теплоизоляционный материал при даже совсем небольшой толщине по теплоизоляционным свойствам в несколько раз превосходит пенопласт и минеральную вату наивысшего качества. Соответственно и навесные фасады не могут составить конкуренцию.

2. Тонкий слой и возможность задать утеплителю любого цвета и оттенка позволяет утеплить даже здания, которые относятся к памятникам архитектуры.

3. При утеплении стен жидкой теплоизоляцией сами стены не повреждаются, что экономит время, деньги и не сопровождается шумом.

4. Специальная модификация жидкой теплоизоляции Lic Ceramic Termo позволяет производить утепление стен даже при минусовых температурах.

5. По цене утепление при помощи жидкой теплоизоляции существенно дешевле в сравнении с другими утеплителями для стен.

6. Скорость утепления стен при помощи жидкой теплоизоляции Lic Ceramic на много быстрее по сравнению с любым известным способом утепления.

7. Для утепления стен помимо самого утеплителя Lic Ceramic понадобится лишь обычная щетка для проведения покрасочных работ или краскопульт, а также строительный смеситель для тщательного перемешивания теплоизоляции.

Эти преимущества сделали утеплитель для стен Lic Ceramic одним из наиболее востребованных на рынке Украины.

По вопросам приобретения теплоизоляции Lic Ceramic обращайтесь по телефону +38 (099) 702-28-03.

http://licceramic.com.ua 



Источник: http://licceramic.com.ua/uteplenie-sten.html
Просмотров: 230
2018-05-08 00:28:06


Похожие новости

Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри
Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри
Увеличить:Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри увеличить
Продукция под торговой маркой Lic Ceramic украинского производства с каждым годом завоевывает все больше приверженцев современного типа утепления зданий. Данная продукция закупается украинскими строительными компаниями, ОСМД (ОСББ), владельцами сельскохозяйственных предприятий, металлургическими комбинатами, производителями труб и дымоходов, а также многими другими предприятиями, которые стремятся к эффективному утеплению своих производственных помещений, а также жилых зданий изнутри и снаружи. В. . .
2018-09-08 14:00:14
35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику
35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику
Увеличить:35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику увеличить
В клининговой компании CFservice действует акция, которая заключается в предоставлении 35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику на протяжении 14 дней со Дня Рождения. То есть, если у Вас был День Рождения, тогда Вы получаете 35% скидки на уборку дома, квартиры, коттеджа или дачи в Киеве или в радиусе до 50 км от Киева. Акция будет очень интересна тем, кто любит в честь своего Дня Рождения проводить шумные вечеринки в компании большого количества своих друзей у себя дома, будь то квартира. . .
2018-09-01 14:24:35
Преимущества термопанелей Prime House
Преимущества термопанелей Prime House
Увеличить:Преимущества термопанелей Prime House увеличить
Производитель термопанелей Prime House является одним из наиболее известных в Украине поставщиком фасадных термопанелей. Достигнуть такой популярности производителю помог индивидуальный подход и большое количество новшеств, которые были внедрены на всех стадиях производства. Некоторые нововведения даже имеют свои патенты.   Почему оригинальные термопанели Prime House такие популярные среди частных заказчиков и компаний, что занимаются утеплением домов по всей Украине? Ответ на этот вопрос . . .
2018-08-26 20:48:16
Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Увеличить:Lic Ceramic для утепления всех видов труб увеличить
Производитель теплоизоляционных материалов в лице Восточной Энергосберегающей компании предлагает широкий спектр теплоизоляции для труб. Среди предложений производителя присутствует жидкий утеплитель для водопроводных и канализационных труб, а также для дымовых труб. Теплоизоляция Lic Ceramic позволяет утеплить стальные, медные и полипропиленовые трубы в кратчайшие сроки и добиться результатов утепления в несколько раз выше по сравнению со стандартными методами. К тому же жидкая теплоизоляция им. . .
2018-08-16 13:19:09