БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Жидкая теплоизоляция для стен – преимущества

Жидкая теплоизоляция для стен – преимущества
Увеличить:Жидкая теплоизоляция для стен – преимущества увеличить
Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

Восточная Энергосберегающая Компания известна в Украине, а также в странах Европы и Азии своей линейкой жидкой теплоизоляции под торговой маркой Lic Ceramic. На сегодняшний день продукция ООО ВЭСК весьма востребована на энергозависимых предприятиях и в частном секторе, как Украины, так и множества стран мира.

Восточная Энергосберегающая Компания предлагает ознакомиться с преимуществами своей теплоизоляции на примере использования для утепления стен многоэтажных зданий, частных домов и даже сооружений культурного наследия в лице театров, музеев и архитектурных достопримечательностей.

Жидкая теплоизоляция Lic Ceramic востребована в основном по следующим причинам:

1. Благодаря уникальному составу, в который входят микросферы, теплоизоляционный материал при даже совсем небольшой толщине по теплоизоляционным свойствам в несколько раз превосходит пенопласт и минеральную вату наивысшего качества. Соответственно и навесные фасады не могут составить конкуренцию.

2. Тонкий слой и возможность задать утеплителю любого цвета и оттенка позволяет утеплить даже здания, которые относятся к памятникам архитектуры.

3. При утеплении стен жидкой теплоизоляцией сами стены не повреждаются, что экономит время, деньги и не сопровождается шумом.

4. Специальная модификация жидкой теплоизоляции Lic Ceramic Termo позволяет производить утепление стен даже при минусовых температурах.

5. По цене утепление при помощи жидкой теплоизоляции существенно дешевле в сравнении с другими утеплителями для стен.

6. Скорость утепления стен при помощи жидкой теплоизоляции Lic Ceramic на много быстрее по сравнению с любым известным способом утепления.

7. Для утепления стен помимо самого утеплителя Lic Ceramic понадобится лишь обычная щетка для проведения покрасочных работ или краскопульт, а также строительный смеситель для тщательного перемешивания теплоизоляции.

Эти преимущества сделали утеплитель для стен Lic Ceramic одним из наиболее востребованных на рынке Украины.

По вопросам приобретения теплоизоляции Lic Ceramic обращайтесь по телефону +38 (099) 702-28-03.

http://licceramic.com.ua 



Источник: http://licceramic.com.ua/uteplenie-sten.html
Просмотров: 83
2018-05-08 00:28:06


Похожие новости

Wi-fi точка доступа TP-Link EAP225-Outdoor уже в продаже
Wi-fi точка доступа TP-Link EAP225-Outdoor уже в продаже
Увеличить:Wi-fi точка доступа TP-Link EAP225-Outdoor уже в продаже увеличить
Официальный дилер TP-Link в Украине интернет-магазин Network Tools всегда следит за новинками производителя и поэтому один из первых предлагает новые модели сетевого оборудования. Очередной новинкой стала наружная точка доступа модели TP-Link EAP225-Outdoor. Точка доступа EAP225-Outdoor может быть применена вне и внутри помещений. Главные преимущества новой модели точки доступа производства TP-Link: корпус всесторонне защищен для всепогодного использования и для развертывания wi-fi сети даже на . . .
2018-05-15 13:45:29
Новый интернет-магазин плазменного оборудования
Новый интернет-магазин плазменного оборудования
Увеличить:Новый интернет-магазин плазменного оборудования увеличить
ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной и газовой резки листового металла:  Машины плазменной резки с ЧПУ АртПлазма - качественная скоростная резка листового металла; толщина резки - 0,5 - 45мм; скорость холостого хода - до 20 м/мин, резки – до 12 м/мин; плазменные установки - Hypertherm, Helvi, Spartus Машины термической резки с ЧПУ SteelTailor - переносные и портальные; плазменная и газовая резка металла; обрабатываемая . . .
2018-04-30 18:47:10
Lic Ceramic – эффективная теплоизоляция для труб
Lic Ceramic – эффективная теплоизоляция для труб
Увеличить:Lic Ceramic – эффективная теплоизоляция для труб увеличить
Компания ООО «ВЭСК» специализируется на производстве современных теплоизоляционных материалов. На сегодняшний день в перечне продукция значится теплоизоляция для фасадов и стен, теплоизоляция для металлических поверхностей, теплоизоляция для труб и трубопроводов, теплоизоляция для поверхностей, которые подвергаются химическому воздействию, теплоизоляция для цистерн ГСМ. Одним из наиболее востребованных в Украине является утеплитель для труб и трубопроводов. Продукция Lic Ceramic имее. . .
2018-04-13 22:08:10
Открытие магазина термопанелей Prime House в Черкассах
Открытие магазина термопанелей Prime House в Черкассах
Увеличить:Открытие магазина термопанелей Prime House в Черкассах увеличить
Компания Prime House, которая специализируется на производстве термопанелей, малых архитектурных форм и декоративной плитки, открыла официальный магазин в Черкассах Черкасской области Украины. Магазин Prime House находится по адресу: г. Черкассы, ул. Смелянская, 149. Помимо продажи продукции завода Prime House также в перечень задач магазина входит демонстрация всей продукции. Интересующиеся термопанелями могут изучить весь ассортимент магазина, посмотреть и испробовать качество, а также вживую . . .
2018-04-10 20:05:01