БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Весна – время утепления частного дома

Весна – время утепления частного дома
Увеличить:Весна – время утепления частного дома увеличить
Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

В начале весны мало кто думает о теплоизоляции своего дома или квартиры. Причиной тому становится еще низкая температура воздуха и то, что теплоизоляцию все привыкли делать летом или ранней осенью.

 

Как правило, теплоизоляцию все производят с расчетом только на добавление внутри помещений пары градусов зимой и с целью сэкономить на отоплении. Мало кто думает о том, чтобы произвести утепление с той целью, чтобы летом было прохладно, а зимой тепло. Утеплитель Lic Ceramic был разработан именно для этой цели, а его модификация Lic Ceramic Термо позволяет утеплять здания путем нанесения на фасад и стены в зимнее время даже при минусовых температурах.

 

Есть ряд преимуществ утепления ранней весной, которые особенно актуальны для частных домов.

1. Ранней весной еще нет работ, связанных с огородом, и поэтому Вы можете не спеша качественно утеплить свой дом.

2. В это время производители теплоизоляционных материалов еще держат на свою продукцию зимнюю цену, что позволяет существенно сэкономить. Это относится и к продукции Lic Ceramic.

3. Утепление дома весной позволит снизить температуру внутри дома летом. В жаркий сезон летом будет весьма прохладно. Особенно этот вопрос очень актуален для владельцев пансионатов на курортах. Теплоизоляция пансионата, дома отдыха или туристической базы позволит всё последующее время существенно экономить на электроэнергии, затрачиваемой на работу кондиционеров. Постояльцы будут чувствовать себя более комфортно, и следующий отдых опять захотят провести именно у Вас. К тому же зимой неотапливаемые помещения больше не будут сильно промерзать, а значит, внутри не будут портиться предметы и сам ремонт.

4. Нанесение теплоизоляции Lic Ceramic не производит никакого шума, так как её нанесение почти не отличается от нанесения краски.

 

Как видите, утепление зданий ранней весной возможно и несет множество привилегий, включая более низкую цену и прохладу жарким летом. Всё это Вам подарит теплоизоляционный материал Lic Ceramic. По любым вопросам Вы можете обратиться по телефону +38 (099) 702-28-03 или же найти любую информацию о самом материале на сайте http://licceramic.com.ua 



Источник: http://licceramic.com.ua/uteplenie-sten.html
Просмотров: 548
2018-03-06 14:14:21


Похожие новости

Помощь полиграфолога в расследованиях
Помощь полиграфолога в расследованиях
Увеличить:Помощь полиграфолога в расследованиях увеличить
У полиграфолога Сергея Меленко нередко просят помощи во время расследований преступлений на предприятиях и в больших компаниях. Зачастую задача сводится к тому, чтобы проверить подозреваемых в кражах или в умышленном нанесении вреда репутации компании путём предоставления плохих услуг или обмане покупателя. Также к полиграфологу обращаются многие неправдиво подозреваемые в совершении преступлений, дабы доказать свою абсолютную невиновность. Полиграфолог Сергей Меленко предоставляет услуги провер. . .
2020-05-17 18:47:55
Комплексная экономическая безопасность бизнеса
Комплексная экономическая безопасность бизнеса
Увеличить:Комплексная экономическая безопасность бизнеса увеличить
Объединение профессионалов «Морозова, Ведмидь и партнёры» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по обеспечению комплексной экономической безопасности бизнеса. Так наиболее востребованными является проверка на полиграфе сотрудников и желающих стать сотрудниками компании, проверка контрагентов, аудит и оценка рисков. Проверка на полиграфе сотрудников позволяет быстро и точно определить слабое звено в компании. Так у сотрудника может быть фальшивое образование и опыт . . .
2020-05-14 13:40:44
Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления
Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления
Увеличить:Жидкая теплоизоляция для надёжного утепления увеличить
Весна в паре с всё продолжающимся карантином предоставляет возможность провести утепление частного дома или квартиры своими руками. И если говорить об утеплении своими руками, то процедура должна быть простой и понятной. Восточная энергосберегающая компания предлагает для этого собственно разработанный материал, который зарегистрирован под торговой маркой Lic Ceramic. Это нано технологическая жидкая теплоизоляция, которая благодаря тонкому слою позволяет легко провести утепление любой поверхности. . .
2020-05-04 14:32:29
Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться
Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться
Увеличить:Скидка 10% на септики Тополь для желающих само изолироваться увеличить
Для жителей Российской Федерации наступили непростые времена в связи с эпидемией коронавируса. Компания ООО Тополь понимает сложную ситуацию в обществе, когда люди теряют работу и привычный заработок. Поэтому всем, кто желает само изолироваться на даче или в частном доме, предлагается скидка в размере 10% на все станции автономной канализации Тополь.   Само изоляцию на даче, в коттедже или в частном доме сложно реализовать, когда в доме не обустроено водоснабжение и канализация. Ведь в про. . .
2020-04-30 21:55:06