БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Весна – время утепления частного дома

Весна – время утепления частного дома
Увеличить:Весна – время утепления частного дома увеличить
Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

В начале весны мало кто думает о теплоизоляции своего дома или квартиры. Причиной тому становится еще низкая температура воздуха и то, что теплоизоляцию все привыкли делать летом или ранней осенью.

 

Как правило, теплоизоляцию все производят с расчетом только на добавление внутри помещений пары градусов зимой и с целью сэкономить на отоплении. Мало кто думает о том, чтобы произвести утепление с той целью, чтобы летом было прохладно, а зимой тепло. Утеплитель Lic Ceramic был разработан именно для этой цели, а его модификация Lic Ceramic Термо позволяет утеплять здания путем нанесения на фасад и стены в зимнее время даже при минусовых температурах.

 

Есть ряд преимуществ утепления ранней весной, которые особенно актуальны для частных домов.

1. Ранней весной еще нет работ, связанных с огородом, и поэтому Вы можете не спеша качественно утеплить свой дом.

2. В это время производители теплоизоляционных материалов еще держат на свою продукцию зимнюю цену, что позволяет существенно сэкономить. Это относится и к продукции Lic Ceramic.

3. Утепление дома весной позволит снизить температуру внутри дома летом. В жаркий сезон летом будет весьма прохладно. Особенно этот вопрос очень актуален для владельцев пансионатов на курортах. Теплоизоляция пансионата, дома отдыха или туристической базы позволит всё последующее время существенно экономить на электроэнергии, затрачиваемой на работу кондиционеров. Постояльцы будут чувствовать себя более комфортно, и следующий отдых опять захотят провести именно у Вас. К тому же зимой неотапливаемые помещения больше не будут сильно промерзать, а значит, внутри не будут портиться предметы и сам ремонт.

4. Нанесение теплоизоляции Lic Ceramic не производит никакого шума, так как её нанесение почти не отличается от нанесения краски.

 

Как видите, утепление зданий ранней весной возможно и несет множество привилегий, включая более низкую цену и прохладу жарким летом. Всё это Вам подарит теплоизоляционный материал Lic Ceramic. По любым вопросам Вы можете обратиться по телефону +38 (099) 702-28-03 или же найти любую информацию о самом материале на сайте http://licceramic.com.ua 



Источник: http://licceramic.com.ua/uteplenie-sten.html
Просмотров: 265
2018-03-06 14:14:21


Похожие новости

Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри
Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри
Увеличить:Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри увеличить
Продукция под торговой маркой Lic Ceramic украинского производства с каждым годом завоевывает все больше приверженцев современного типа утепления зданий. Данная продукция закупается украинскими строительными компаниями, ОСМД (ОСББ), владельцами сельскохозяйственных предприятий, металлургическими комбинатами, производителями труб и дымоходов, а также многими другими предприятиями, которые стремятся к эффективному утеплению своих производственных помещений, а также жилых зданий изнутри и снаружи. В. . .
2018-09-08 14:00:14
35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику
35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику
Увеличить:35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику увеличить
В клининговой компании CFservice действует акция, которая заключается в предоставлении 35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику на протяжении 14 дней со Дня Рождения. То есть, если у Вас был День Рождения, тогда Вы получаете 35% скидки на уборку дома, квартиры, коттеджа или дачи в Киеве или в радиусе до 50 км от Киева. Акция будет очень интересна тем, кто любит в честь своего Дня Рождения проводить шумные вечеринки в компании большого количества своих друзей у себя дома, будь то квартира. . .
2018-09-01 14:24:35
Преимущества термопанелей Prime House
Преимущества термопанелей Prime House
Увеличить:Преимущества термопанелей Prime House увеличить
Производитель термопанелей Prime House является одним из наиболее известных в Украине поставщиком фасадных термопанелей. Достигнуть такой популярности производителю помог индивидуальный подход и большое количество новшеств, которые были внедрены на всех стадиях производства. Некоторые нововведения даже имеют свои патенты.   Почему оригинальные термопанели Prime House такие популярные среди частных заказчиков и компаний, что занимаются утеплением домов по всей Украине? Ответ на этот вопрос . . .
2018-08-26 20:48:16
Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Увеличить:Lic Ceramic для утепления всех видов труб увеличить
Производитель теплоизоляционных материалов в лице Восточной Энергосберегающей компании предлагает широкий спектр теплоизоляции для труб. Среди предложений производителя присутствует жидкий утеплитель для водопроводных и канализационных труб, а также для дымовых труб. Теплоизоляция Lic Ceramic позволяет утеплить стальные, медные и полипропиленовые трубы в кратчайшие сроки и добиться результатов утепления в несколько раз выше по сравнению со стандартными методами. К тому же жидкая теплоизоляция им. . .
2018-08-16 13:19:09