БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

В КНИИСЭ закупили полиграфы Рубикон

В КНИИСЭ закупили полиграфы Рубикон
Увеличить:В КНИИСЭ закупили полиграфы Рубикон увеличить
Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

17 января 2018 года Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов реализовала договор о поставке оборудования для Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ).

 

В рамках договора с КНИИСЭ ВАП поставили полиграф Rubicon 1, детектор лжи Rubicon 2 и специальное кресло для проведения проверок с использованием полиграфа.

 

Каждое устройство полностью соответствует ДСТУ 8692: 2016. К тому же поставленные Полиграфы сопровождаются полной гарантией сроком на 3 года.

 

Сегодняшние правовое поле говорит о том, что если исследование включая и экспертизу были произведены на оборудовании, которое не соответствует ГОСТ или же было ввезено в Украину контрабандой без надлежащей процедуры растаможивания, то такое исследование не признается и не принимается во внимание. 

 

Руководители КНИИСЭ, взяв во внимание данную ситуацию, приняли решение проводить психологические экспертизы с использованием полиграфа при помощи детекторов лжи Рубикон украинского производства. Эти полиграфы сертифицированы в Украине и имеют документы о происхождении.

 

Для Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов быть партнером Киевскому Научно-Исследовательскому Институту Судебных Экспертиз стало очередным доказательством о правильности направления её деятельности и востребованности украинской продукции.

 

В ВАП выражают особую благодарность Ирхину Юрию Борисовичу, который занимает должность заведующего отдела психологических исследований КНИИСЭ.

 

Проверка на детекторе лжи ( http://polygraph.ua/proverka-na-poligrafe/ ) в Украине должна проходить только на полиграфах соответствующих ДСТУ 8692: 2016. По всем вопросам закупки полиграфов Rubicon можно обращаться по телефону +38 (063) 966 9000. 



Источник: http://polygraph.ua/poligraf-rubikon-vzhe-i-v-kniiise/
Просмотров: 296
2018-01-29 16:03:45


Похожие новости

Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри
Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри
Увеличить:Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри увеличить
Продукция под торговой маркой Lic Ceramic украинского производства с каждым годом завоевывает все больше приверженцев современного типа утепления зданий. Данная продукция закупается украинскими строительными компаниями, ОСМД (ОСББ), владельцами сельскохозяйственных предприятий, металлургическими комбинатами, производителями труб и дымоходов, а также многими другими предприятиями, которые стремятся к эффективному утеплению своих производственных помещений, а также жилых зданий изнутри и снаружи. В. . .
2018-09-08 14:00:14
35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику
35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику
Увеличить:35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику увеличить
В клининговой компании CFservice действует акция, которая заключается в предоставлении 35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику на протяжении 14 дней со Дня Рождения. То есть, если у Вас был День Рождения, тогда Вы получаете 35% скидки на уборку дома, квартиры, коттеджа или дачи в Киеве или в радиусе до 50 км от Киева. Акция будет очень интересна тем, кто любит в честь своего Дня Рождения проводить шумные вечеринки в компании большого количества своих друзей у себя дома, будь то квартира. . .
2018-09-01 14:24:35
Преимущества термопанелей Prime House
Преимущества термопанелей Prime House
Увеличить:Преимущества термопанелей Prime House увеличить
Производитель термопанелей Prime House является одним из наиболее известных в Украине поставщиком фасадных термопанелей. Достигнуть такой популярности производителю помог индивидуальный подход и большое количество новшеств, которые были внедрены на всех стадиях производства. Некоторые нововведения даже имеют свои патенты.   Почему оригинальные термопанели Prime House такие популярные среди частных заказчиков и компаний, что занимаются утеплением домов по всей Украине? Ответ на этот вопрос . . .
2018-08-26 20:48:16
Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Увеличить:Lic Ceramic для утепления всех видов труб увеличить
Производитель теплоизоляционных материалов в лице Восточной Энергосберегающей компании предлагает широкий спектр теплоизоляции для труб. Среди предложений производителя присутствует жидкий утеплитель для водопроводных и канализационных труб, а также для дымовых труб. Теплоизоляция Lic Ceramic позволяет утеплить стальные, медные и полипропиленовые трубы в кратчайшие сроки и добиться результатов утепления в несколько раз выше по сравнению со стандартными методами. К тому же жидкая теплоизоляция им. . .
2018-08-16 13:19:09