БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Гарантии качества продукции «Никас Фуд Украина»

Гарантии качества продукции «Никас Фуд Украина»
Увеличить:Гарантии качества продукции «Никас Фуд Украина» увеличить
Предприятие: ООО "Никас Фуд Украина"
Все новвости : ООО "Никас Фуд Украина"

Гарантии качества продукции «Никас Фуд Украина»

- Производимое нами оборудование для пищевой промышленности выполняется только из нержавеющей стали AISI 304, котороя содержит в себе большое количество хрома и не окисляется при контакте с пищевыми продуктами.
- К оборудованию которое поставляется заказчику, прилаются паспорта к каждому из них, в которых четко указываются технические параметры и характеристики оборудования.
- Мы даем годовую гарантию на наше оборудование, а по истечению срока, готовы обеспечить весь спект технического сервиса.
- Упаковочные материали, вакуумные и термоусадочные пакеты, баръерные пленки, изготовляются исключительно из первичного полиэтилена, который разрешен для контакта с пищевыми продуктами.
- Для наших клиентов, мы предоставляем все необхъодмые, обязательные сертификаты УкрСЕПРО, а также Заключение гос. Санитарно-эпидемиологической экспертизы.

Подробнее о наших продуктах и гарантиях на нашем сайте - http://nikeus.com.ua/



Источник: http://nikeus.com.ua/
Просмотров: 146
2017-11-08 11:06:42


Похожие новости

Новинка от D-Link – повторитель N300 DAP-1325
14 декабря 2017 года компанией D-Link был выведен на рынок мира беспроводного повторителя модели N300 DAP-1325. Задачей устройства является расширение зон покрытия в больших по площади коттеджах, квартирах с несколькими уровнями, офисах и апартаментах со сложной для распространения сигнала планировкой. Новая модель имеет множество отличий от своих предшественников. Среди отличий наиболее значимым является 3-ех сегментный индикатор уровня воспринимаемого сигнала. Индикатор позволяет владельцу так. . .
2017-12-29 01:07:35
Термоусадочные пакеты
Термоусадочные пакеты
Увеличить:Термоусадочные пакеты увеличить
Термоусадочные пакеты идеально подходят для упаковки: • свежего (охлажденного) мяса; • курицы, утки, перепелов и пр. птицы; • мясных субпродуктов; • готовых мясных и колбасных изделий; • сыров (без созревания); • овощей и фруктов. Процесс упаковки продукта в термоусадочный вакуумный пакет состоит из трех этапов: • Закладка: готовый продукт помещается непосредственно в термоусадочный пакет. • Вакуумирование: термоусадочный пакет открытой стороной размещае. . .
2017-12-18 10:19:13
TP-Link представил новую точку доступа CAP1200
24-ого ноября 2017-ого года производитель сетевого оборудования TP-Link представил собственную потолочную точку доступа CAP1200. Новая точка доступа отличается применением технологических решений MU-MIMO и Wave 2, а также поддержкой бесшовного роуминга wi-fi в бизнес-сетях. Устройство входит в линейку Auranet и его рекомендованная цена составляет эквивалент 195,83 американским долларам. Отличительными особенностями новой точки доступа является то, что в CAP1200 применен 802.11AC Wave 2 и передов. . .
2017-12-02 13:22:57
Вакуумные пакеты для пищевых продуктов
Вакуумные пакеты для пищевых продуктов
Увеличить:Вакуумные пакеты для пищевых продуктов увеличить
Вакуумные пакеты для пищевых продуктовНаиболее популярным типом барьерной пленки для упаковки пищевых продуктов является – вакуумные пакеты, которые чаще всего используются для упаковки мяса, мясных продуктов, овощей, рыбы, овощей и т.п. От правильно подобранных вакуумных пакетов зависит качество, свежесть и презентационные качества упакованного продукта.Преимущества наших вакуумных пакетов:- Идеально прозрачная пленка.- Прочные сварные швы.- Основа пакета – исключительно первичный п. . .
2017-11-25 15:45:30

Афоризм

Еcли вы затопили cоcедей, и они cтучат к вам в дверь, обильно намочите cвой потолок, и идите вмеcте c ними разбиратьcя этажом выше.

Бизнес новости