БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Lic Ceramic Ultra – надежная теплоизоляция для стен

Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

Компания уже давно известна в Украине, странах СНГ и дальнем зарубежье благодаря своим инновациям в сфере теплоизоляционных материалов. Так компанией была зарегистрирована торговая марка Lic Ceramic, которая представлена широким спектром теплоизоляционных материалов. Среди них Lic Ceramic Стандарт, Ультра, Термо, AT 650 и Anticor.

Наиболее известной модификацией является Lic Ceramic Ultra. Всё благодаря большому спросу у покупателей на высококачественный теплоизоляционный материал для стен. Данный жидкий утеплитель применяется для утепления стен и фасадов зданий различного назначения. Так теплоизоляция используется для комплексного утепления жилых многоэтажных и одноэтажных зданий, промышленных комплексов, складов, зданий сельскохозяйственного и производственного назначения.

Клиенты Восточной Энергосберегающей Компании выбирают продукцию из-за массы положительных характеристик. Среди них особо выделяются следующие: широкий спектр применения (теплоизоляция любых зданий, а также теплоносителей и труб); простое транспортирование (жидкая консистенция позволяет производить транспортировку в специальных пластиковых ведрах); высокие теплоизоляционные свойства при маленькой толщине нанесения; не создает дополнительную нагрузку на здания в виду тонкого слоя; не требует специальных инструментов и работ по нанесению (теплоизоляция должна наноситься тонким слоем при помощи краскопульта, валика или щетки для краски); доступная цена (утепление при помощи теплоизоляционных материалов Lic Ceramic позволяет существенно на утеплении, а в дальнейшем еще и на отоплении помещений); при помощи жидкой теплоизоляции можно утеплять помещения изнутри, так как нанесение прямо на стену не позволяет точке росы приближаться ближе к внутреннему пространству помещений.

Применять Lic Ceramic Ultra можно даже в зданиях, которые являют из себя культурную ценность, так как нанесение теплоизоляции не изменяет внешний вид здания.

С теплоизоляционными материалами производства Восточной Энергосберегающей Компании утепление стен становится простым, дешевым и наиболее удобным. По всем вопросам просим обращаться по телефону +38 (099) 702-28-03 или же через сайт http://licceramic.com.ua



Источник: http://licceramic.com.ua/ru/uteplenie-sten
Просмотров: 385
2017-09-13 19:08:11


Похожие новости

Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри
Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри
Увеличить:Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри увеличить
Продукция под торговой маркой Lic Ceramic украинского производства с каждым годом завоевывает все больше приверженцев современного типа утепления зданий. Данная продукция закупается украинскими строительными компаниями, ОСМД (ОСББ), владельцами сельскохозяйственных предприятий, металлургическими комбинатами, производителями труб и дымоходов, а также многими другими предприятиями, которые стремятся к эффективному утеплению своих производственных помещений, а также жилых зданий изнутри и снаружи. В. . .
2018-09-08 14:00:14
35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику
35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику
Увеличить:35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику увеличить
В клининговой компании CFservice действует акция, которая заключается в предоставлении 35% скидки на уборку квартиры каждому имениннику на протяжении 14 дней со Дня Рождения. То есть, если у Вас был День Рождения, тогда Вы получаете 35% скидки на уборку дома, квартиры, коттеджа или дачи в Киеве или в радиусе до 50 км от Киева. Акция будет очень интересна тем, кто любит в честь своего Дня Рождения проводить шумные вечеринки в компании большого количества своих друзей у себя дома, будь то квартира. . .
2018-09-01 14:24:35
Преимущества термопанелей Prime House
Преимущества термопанелей Prime House
Увеличить:Преимущества термопанелей Prime House увеличить
Производитель термопанелей Prime House является одним из наиболее известных в Украине поставщиком фасадных термопанелей. Достигнуть такой популярности производителю помог индивидуальный подход и большое количество новшеств, которые были внедрены на всех стадиях производства. Некоторые нововведения даже имеют свои патенты.   Почему оригинальные термопанели Prime House такие популярные среди частных заказчиков и компаний, что занимаются утеплением домов по всей Украине? Ответ на этот вопрос . . .
2018-08-26 20:48:16
Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Увеличить:Lic Ceramic для утепления всех видов труб увеличить
Производитель теплоизоляционных материалов в лице Восточной Энергосберегающей компании предлагает широкий спектр теплоизоляции для труб. Среди предложений производителя присутствует жидкий утеплитель для водопроводных и канализационных труб, а также для дымовых труб. Теплоизоляция Lic Ceramic позволяет утеплить стальные, медные и полипропиленовые трубы в кратчайшие сроки и добиться результатов утепления в несколько раз выше по сравнению со стандартными методами. К тому же жидкая теплоизоляция им. . .
2018-08-16 13:19:09