БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Тюнинг Tesla Model S по-украински

Предприятие: Эксперт Солюшнз
Все новвости : Эксперт Солюшнз

В тюнинг-ателье Гуру-Тюнинг продемонстрировали свою работу по тюнингу Tesla Model S. Проект получил название Platon и заключается в существенной доработке внешнего дизайна автомобиля.

Проект Platon для Tesla Model S является авторской разработкой клиента, внедрением с нуля которого занималось киевское ателье тюнинга Гуру-Тюнинг ( https://guru-tuning.com ) по адресу Паисия Кайсарова, 2. Все элементы для внешней доработки создавались на базе ателье-тюнинга с применением материалов наивысшего качества и многолетнего опыта тюнеров, дабы качество работы не смогло уступить именитым немецким тюнинг компаниям. В результате автомобиль Tesla Model S был существенно изменен внешне и получил уже массу положительных оценок и комментариев в автомобильных сообществах Украины.

Назар Шимоне-Давид, являющийся основателем Tesla Club Ukraine, как и многие члены клуба, позитивно оценил тюнинг-проект и даже с участниками клуба создали отдельные темы на форуме и в соответствующих социальных сетях.

Обвес Platon делает дизайн Теслы полностью оригинальным. Как сообщалось ранее, проектированием аэродинамического обвеса занимался сам заказчик, а потому все права на комплект обвесов Platon принадлежат ему.

В скором времени компания Guru-Tuning озвучит цену комплекта Platon для тюнинга Tesla Model S. Помимо продажи в Украине, ателье также планирует с этой работой выйти на мировой рынок.

В ателье тюнинга сообщают, что готовы реализовать любые тюнинг-проекты заказчиков, относящийся как к тюнингу автомобилей Tesla, так и предназначенных для прочих марок и моделей элитных авто.

Что касается эксклюзивных тюнинг-проектов, то компанию Гуру-Тюнинг многие знают по разработанному ею аэродинамическому обвесу History для Range Rover Sport и комплекту для полного рестайлинга Bentley Continental GT.



Источник: https://guru-tuning.com/news/tesla-model-s-platon
Просмотров: 30
2017-08-12 19:06:10


Похожие новости

Новый проект Brabus – тюнинг Mercedes A-Class
Не так давно обновленные модели Mercedes-Benz A-Class увидели мир, и по прошествию совершенно небольшого времени в тюнинг-ателье Brabus подготовили ряд доработок для этих моделей. Модификации предусмотрели даже для версии A45. Любой владелец A-Class по своему желанию сможет получить более презентабельный вид автомобиля и куда больший показатель в отдаче двигателя. В компании Brabus предоставили фотографии тюнинга. На них видно, что AMG A45 4MATIC оборудовали новым диффузором сзади и выхлопом фир. . .
2017-07-27 12:44:38
2 новинки июня от Manhart
Для тюнинг-ателье Manhart Performance июнь стал богатым на события. В начале месяца в компании представили сразу 2 свои новинки. Первая – это тюнинг Mercedes-AMG C63 S, что совершенно не свойственно этой компании, так как она специализировалась ранее только на автомобилях BMW. Второй же презентацией стала тюнинг программа с названием BMW MHX6 700, где за основу взят BMW X6 M. Тюнинг Mercedes-AMG C63 S предусмотрел ряд нововведений. Внешний облик изменился за счет матово-серого кузова и жел. . .
2017-06-10 11:38:58
Новинки мая от Prior-Design
Май 2017-ого года для ателье тюнинга Prior Design стал насыщенным. В этом месяце компания представила 2 свои новинки. Первая направлена на тюнинг Mercedes-AMG C63 Coupe, а вторая усовершенствует внешний вид McLaren 570S.   Тюнинг Mercedes-AMG C63 от Prior Design демонстрирует великолепную работу, направленную на усовершенствование внешнего вида. Изменения коснулись переднего бампера, что отличается большими воздухозаборниками, уникального сплиттера, измененного капота, колесных арок, боков. . .
2017-05-21 11:35:43
Новинки апреля от ABT Sportsline
В апреле 2017 года в тюнинг-ателье ABT Sportsline было представлены две новинки. Первая направлена на тюнинг кабриолета Audi S3 Cabriolet, а вторая на тюнинг рестайлинговой версии VW Golf 7. С нововведениями компании ABT Sportsline автомобиль Audi S3 Cabriolet получает прирост в 90 л.с. (100 Нм) и его совокупная мощность повышается до рекордных 400 л.с. (500 Нм). Чтобы достичь такого результата в компании разработали и внедрили свой блок управления двигателем, а также катализатор. Увеличение мощ. . .
2017-04-24 11:46:43