БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Новинки апреля от ABT Sportsline

Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

В апреле 2017 года в тюнинг-ателье ABT Sportsline было представлены две новинки. Первая направлена на тюнинг кабриолета Audi S3 Cabriolet, а вторая на тюнинг рестайлинговой версии VW Golf 7.

С нововведениями компании ABT Sportsline автомобиль Audi S3 Cabriolet получает прирост в 90 л.с. (100 Нм) и его совокупная мощность повышается до рекордных 400 л.с. (500 Нм). Чтобы достичь такого результата в компании разработали и внедрили свой блок управления двигателем, а также катализатор. Увеличение мощности позволило Ауди S3 разгоняться за 4.6 секунды, что на пол секунды быстрее исходного варианта.

К заказу еще доступна менее производительная модификация, которая позволяет усилить кабриолет Audi S3 до 370 л.с. (480 Нм). Помимо таких нововведений в ателье внедрят спортивные стабилизаторы поперечной устойчивости для обоих осей и особые воздухозаборники с жабрами в передние арки. Завершат тюнинг диски с размером от 18-ти до 20-ти дюймов, а также внедрение кнопки для запуска двигателя и особой подсветки дверей.

Что касается рестайлингового VW Golf 7, то здесь специалисты компании ABT Sportsline предлагают обвес и увеличение мощности. Обвес стоимостью 2675 евро предусматривает установку переднего сплиттера, новых боковых юбок, стильного диффузора и совершенно измененных патрубков выхлопа. В вопросе увеличения мощности дизельная модель может получить 180 л.с., а версия модификации GTD будет улучшена до 210 лошадиных сил, бензиновый Golf GTI будет разогнан до 315 л.с., а вот Volkswagen Golf R после тюнинга получит 400 л.с.

Тюнинг комплекты ABT Sportsline для Audi S3 Cabriolet и VW Golf 7 уже доступны для заказа у дилеров. Большинство предложений можно изучить на странице https://guru-tuning.com/producers/ABTSportsline . Со всеми вопросами по тюнингу автомобилей можно обращаться по телефону (098)113-60-60 (Украина) и (915) 1000-599 (Россия).



Источник: https://guru-tuning.com/news/audi-s3-cabriolet-abt-sportsline
Просмотров: 257
2017-04-24 11:46:43


Похожие новости

Эпоха Bentley в Guru-Tuning
Эпоха Bentley в Guru-Tuning
Увеличить:Эпоха Bentley в Guru-Tuning увеличить
В тюнинг-ателье Guru-Tuning началась целая эпоха, посвященная автомобилям Bentley. Все заключается в предоставлении уникальных по техническим внедрениям услугам.   Первой услугой могут воспользоваться владельцы автомобилей Continental GT 2006-2011 и 2011-2016 годов выпуска, которые желают преобразовать своего железного коня в версию SuperSports 2017 года. Полностью продуманный комплект кузовных деталей и услуг по их замене позволяет произвести рестайлинг Bentley Continental GT в новую верс. . .
2017-10-18 13:49:09
Mercedes-AMG S65 стал самым быстрым кабриолетом
Mercedes-AMG S65 стал самым быстрым кабриолетом
Увеличить:Mercedes-AMG S65 стал самым быстрым кабриолетом увеличить
На автосалоне во Франкфурте компанией Brabus будет представлен тюнингованный вариант кабриолета Mercedes-AMG S65, который получил тюнинг комплект Brabus Rocket 900. Такой тюнинг предусмотрел помимо существенного роста мощности еще и изменения во внешнем виде и интерьере. В перечень изменений внешнего вида Mercedes-AMG S65 был включен аэродинамический обвес, выпускная система с керамическими патрубками, 21 дюймовые диски с низкопрофильными шинами и занижение на 15 мм дорожного просвета. В Brabus . . .
2017-09-07 18:45:25
Тюнинг Tesla Model S по-украински
В тюнинг-ателье Гуру-Тюнинг продемонстрировали свою работу по тюнингу Tesla Model S. Проект получил название Platon и заключается в существенной доработке внешнего дизайна автомобиля. Проект Platon для Tesla Model S является авторской разработкой клиента, внедрением с нуля которого занималось киевское ателье тюнинга Гуру-Тюнинг ( https://guru-tuning.com ) по адресу Паисия Кайсарова, 2. Все элементы для внешней доработки создавались на базе ателье-тюнинга с применением материалов наивысшего качес. . .
2017-08-12 19:06:10
Новый проект Brabus – тюнинг Mercedes A-Class
Не так давно обновленные модели Mercedes-Benz A-Class увидели мир, и по прошествию совершенно небольшого времени в тюнинг-ателье Brabus подготовили ряд доработок для этих моделей. Модификации предусмотрели даже для версии A45. Любой владелец A-Class по своему желанию сможет получить более презентабельный вид автомобиля и куда больший показатель в отдаче двигателя. В компании Brabus предоставили фотографии тюнинга. На них видно, что AMG A45 4MATIC оборудовали новым диффузором сзади и выхлопом фир. . .
2017-07-27 12:44:38

Анекдот

Звонок в дверь.
- Кто там?
- Тараканов травить!
- Тараканы только что поели и сейчас отдыхают — зайдите попозже!

Бизнес новости