БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Первый тюнинг Range Rover Velar

Предприятие: Мерседес Тюнинг
Все новвости : Мерседес Тюнинг

В немецком ателье Lumma Design спроектировали первый тюнинг проект направленный на доработку вседорожника модели Range Rover Velar. На данный момент в ателье создали дизайн аэродинамического обвеса, который в будущем будет создан из карбона.

Тюнинг проект назвали CLR GT Limited Edition и приурочили его в честь 30-тилетия самой компании. Новые черты Range Rover Velar обретет за счет расширенных колесных арок для дисков 22”, нового капота с ноздревидными вентиляционными отверстиями, заднего спойлера, карбоновых юбок, решетки радиатора, элементов переднего воздухозаборника и заднего диффузора.

Презентованный Range Rover Velar CLR GT на фотографиях окрашен в великолепный зеленый цвет, подчеркивающий, как агрессивный дизайн, так и внося уникальную изысканность.

Впервые Range Rover Velar показали на автосалоне в Женеве, что проходил в марте 2017-ого. Модель имеет такую же платформу, что и Jaguar F-Pace. Range Rover Velar в линейке производителя заняла место между Sport и Evoque.

По конструкции Velar схож с Jaguar F-Pace. У модели точно такое же шасси из алюминия, полноприводная трансмиссия с муфтой для подключения колес передней оси. Хотя колесная база общая, но Velar немного длиннее и у него лучшая обтекаемость. Коэффициент сопротивления у Jaguar F-Pace равен 0.34, а у Velar 0.32.

Тюнинг элементы Lumma можно заказать у одного из дилеров компании. В Украине это можно сделать при помощи сайта https://lumma.kiev.ua или по телефону (097) 411-47-09



Источник: https://lumma.kiev.ua/blogs/news/lumma-design-range-rover-velar-clr-gt
Просмотров: 282
2017-04-18 13:31:12


Похожие новости

Скидки - рестайлинг в GT Speed 2016 и SuperSports 2017
Скидки - рестайлинг в GT Speed 2016 и SuperSports 2017
Увеличить:Скидки - рестайлинг в GT Speed 2016 и SuperSports 2017 увеличить
Как известно, тюнинг-ателье Guru-Tuning является первой компанией, которая предложила для рынка России и Украины уникальную услугу по рестайлингу автомобилей Bentley Continental GT ранних годов выпуска в модель GT Speed 2016-ого года. В 2017-ом году инженеры ателье разработали собственную программу по рестайлингу Bentley Continental GT в SuperSports 2017. В ноябре месяце в честь окончания осени в компании предлагают владельцам автомобилей Bentley Continental GT, желающим обновить внешний вид в б. . .
2017-11-09 18:26:08
Эпоха Bentley в Guru-Tuning
Эпоха Bentley в Guru-Tuning
Увеличить:Эпоха Bentley в Guru-Tuning увеличить
В тюнинг-ателье Guru-Tuning началась целая эпоха, посвященная автомобилям Bentley. Все заключается в предоставлении уникальных по техническим внедрениям услугам.   Первой услугой могут воспользоваться владельцы автомобилей Continental GT 2006-2011 и 2011-2016 годов выпуска, которые желают преобразовать своего железного коня в версию SuperSports 2017 года. Полностью продуманный комплект кузовных деталей и услуг по их замене позволяет произвести рестайлинг Bentley Continental GT в новую верс. . .
2017-10-18 13:49:09
Mercedes-AMG S65 стал самым быстрым кабриолетом
Mercedes-AMG S65 стал самым быстрым кабриолетом
Увеличить:Mercedes-AMG S65 стал самым быстрым кабриолетом увеличить
На автосалоне во Франкфурте компанией Brabus будет представлен тюнингованный вариант кабриолета Mercedes-AMG S65, который получил тюнинг комплект Brabus Rocket 900. Такой тюнинг предусмотрел помимо существенного роста мощности еще и изменения во внешнем виде и интерьере. В перечень изменений внешнего вида Mercedes-AMG S65 был включен аэродинамический обвес, выпускная система с керамическими патрубками, 21 дюймовые диски с низкопрофильными шинами и занижение на 15 мм дорожного просвета. В Brabus . . .
2017-09-07 18:45:25
Тюнинг Tesla Model S по-украински
В тюнинг-ателье Гуру-Тюнинг продемонстрировали свою работу по тюнингу Tesla Model S. Проект получил название Platon и заключается в существенной доработке внешнего дизайна автомобиля. Проект Platon для Tesla Model S является авторской разработкой клиента, внедрением с нуля которого занималось киевское ателье тюнинга Гуру-Тюнинг ( https://guru-tuning.com ) по адресу Паисия Кайсарова, 2. Все элементы для внешней доработки создавались на базе ателье-тюнинга с применением материалов наивысшего качес. . .
2017-08-12 19:06:10