БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Праздник в осеннем лесу

Праздник в осеннем лесу
Увеличить:Праздник в осеннем лесу увеличить
Предприятие: Сеть салонов красоты "Дарья"
Все новвости : Сеть салонов красоты "Дарья"

    Вот и наступила осень. Как это ни грустно, но лето закончилось. Многие воспринимают наступление первых дней осени с легким ужасом. Они – как неминуемая граница между летним «релаксом» и необходимостью «собраться», приходящей как раз тогда, когда заканчивается сезон отпусков. Тонкая линия между «тогда» и «теперь». Путь у природы от лета до зимы долгий. И, как у каждого пути, есть у него свои этапы — периоды. У осени таких периодов четыре: ранняя осень, золотая осень, глубокая осень и предзимье...

    Яркая ОсеньНаступает самая яркая пора осени - золотая осень. Деревья, прежде чем погрузиться в долгий сон, накидывают золотые одежки из стремительно желтеющих листьев. Осенний лес покрыт живописной росписью. Блестит на солнце, переливаясь золотцем береза. С легким ветром роняет листья клен – желтые, оранжевые, светло-коричневые. Их можно собирать в букеты. Так приятно гулять в осеннем лесу, когда под ногами шелестят упавшие листья. Желтеющие деревья и листопад - и есть главная примета осени. Одевшись по погоде, можно с удовольствием проводить время на улице и делать замечательные фотографии.
    Так и поступили девушки из проекта FreedomFoto в минувшие выходные. Чтобы изменить стереотипы об унылой поре, Анастасия и Виктория решили поделиться своим восхищением красками природы с харьковчанами, устроив в лесопарке фотопроект «Яркая Осень». А чтобы мероприятие получилось красочным, организаторы прихватили с собой интересный реквизит и пригласили стилистов салонов красоты «Дарья» для создания осеннего образа в прическах и макияже моделей. Ну и какой же праздник без гостей? А гостями проекта стали девушки и парни, дети и, даже, дедушки, которые приятно провели время в осеннем лесу, выступая в роли моделей, фотографов и просто зрителей. Прекрасное настроение, отличная организация, горячий кофе, а также теплая солнечная погода оставили массу ярких впечатлений у участников фотопроекта. Этими впечатлениями они с удовольствием поделились с нашими читателями.

    Валерия, визажист: «Сегодня нам была задана очень интересная тема – «Яркая осень». И мы делали свою работу в очень красивом месте – в лесу – это не могло не вдохновлять нас, так как окружающая природа сама подсказывала образы. Макияжи старались делать в осенних тонах – желтых, оранжевых, бежевых, золотистых. Время, проведенное здесь, пролетело совершенно незаметно. Мне было очень легко и интересно работать с моделями. Надеюсь, что девочки остались довольны нашей работой."

    Алиса КозловаАлиса Козлова, модель: «Мне очень понравился макияж, благодаря которому я чувствовала себя неотъемлемой частичкой этого осеннего пейзажа. Конечно, не могу не отметить фотографов, которые со мной работали – ребята очень грамотно делали постановку кадров и было очень легко и интересно с ними работать.»Анна Рогалина

    Анна Рогалина, куратор проекта: «Проект удался. Осень вдохновила нас своими яркими красками. Приятно было наблюдать искренние эмоции, которые излучали участницы. Сегодня мы успели насладиться последними солнечными лучами, получить заряд бодрости от общения с позитивными людьми и провести красивую, романтичную фотосессию.»

 Ксения КореневаКсения Коренева, модель: «Меня переполняют позитивные эмоции от этого проекта. Очень понравились яркие образы, которые нам создавали. Поначалу я думала, что они будут более естественные, но под осеннее настроение и в тон осенним краскам, стилисты предложили свое видение и это у них получилось. Утренний туман и пасмурность, поначалу, насторожили меня, но, вскоре, яркое солнышко согрело теплом и подарило массу приятных впечатлений. Я считаю, что прекрасно провела сегодняшний день, надеюсь не в последний раз!»

   Светлана ЗотоваСветлана Зотова, фотограф: «Мне очень понравилось. Понравилась погода, атмосфера мероприятия и, конечно, коллектив. Приходишь сюда и чувствуешь себя как дома, как будто тебя окружают братья и сестры – это очень приятно и хочется сюда возвращаться. Очень понравились модели. Девушки прислушивались к моим рекомендациям и с ними было легко работать. Единственное чего не хватало – это желтых красок. В этом году осень теплая и зелень долго держится на деревьях. А в общем, мне очень понравилось – и природа и люди, и атмосфера сегодняшнего дня.»

    Вета ГарькаваяВета Гарькавая, модель: «В интернете я увидела фотографии своей подруги, которая принимала участие в подобных проектах. Заинтересовавшись, зарегистрировалась в группе FreedomFoto в социальных сетях и с удовольствием наблюдала за проходящими фотопроектами. Мне очень нравились прически, макияжи, образы, фотографии, которые получались в результате мероприятий. Подав заявку, я попала в качестве модели на проект «Яркая Осень.» Эмоции, которые меня переполняют трудно передать, но в нескольких словах я все-таки попробую это сделать. Я в первый раз пользуюсь услугами профессионального стилиста и работа мастеров салона красоты "Дарья", заслуживает уважения. Я рада знакомству с командой FreedomFoto. Это позитивные и интересные люди. Хочу пожелать им успехов в реализации творческих планов, а также пусть Вера, Надежда и Любовь всегда остается в их сердцах!”Анастасия Свобода

    Анастасия Свобода, руководитель проекта: «Насколько осень богата на урожай, настолько FreedomFoto богат на новые идеи для фотопроектов, настолько Украина богата на женскую красоту. Наши женщины – с гордой осанкой, игривым взглядом, причем неважно во что они одеты – какого цвета у них туфли, шарфик или сумочка. Их красота идет изнутри. Девчонки, мы с вами самые красивые! Всегда любите и будьте любимыми!”

    Надежда МатлаховаПосле таких слов начинаешь понимать, что женщина – это не просто подарок судьбы для конкретного мужчины. Это также подарок природы для всего живого на Земле, потому что без своих любимых женщин, мы не смогли бы оценить ту красоту осеннего леса, те яркие краски и ту гармонию, которая царит вокруг нас. Это факт! И, выходя на утреннюю прогулку с собакой в ближайший парк, я другими глазами начал смотреть на клен, искрящийся золотой россыпью осенних листьев, на рябину, переливающуюся багровыми красками в лучах утреннего света. Осень заиграла для меня совершенно другими красками. Я понял, что видеть и воспринимать эту красоту мне помогает моя любимая женщина, которую мне послал Бог однажды, связав нас навеки.

Дарите свою любовь людям, которые рядом с Вами и тогда жизнь будет щедрой к Вам в любое время года!

Денис Воробьев



Источник: www.darya.kh.ua
Просмотров: 1688
2012-11-17 13:25:39


Похожие новости

Новый сервис поиска жилья в Лазурном
Новый сервис поиска жилья в Лазурном
Увеличить:Новый сервис поиска жилья в Лазурном увеличить
С каждым годом количество желающих отдохнуть на берегу Черного моря в курортном городке Лазурное становится всё больше и больше. В результате этого в отдыхающих иногда появляются проблемы с поиском жилья в Лазурном. Даже заблаговременно забронировав номер на базе отдыха или комнату в частном секторе, могут возникнуть разного рода непредвиденные ситуации. Например, бывают случаи, когда владельцы снимают бронь и не предупреждают тех, кто забронировал по причине быстрой выгоды. То есть, звонит их зн. . .
2018-01-15 19:42:26
Оборудование для выездной и уличной торговли
Оборудование для выездной и уличной торговли
Увеличить:Оборудование для выездной и уличной торговли увеличить
Выбор оборудования для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуда и уличной торговли – это ответственный процесс, от которого будет зависеть прибыльность Вашего бизнеса и качество Вашей продукции, мы хотим дать Вам уверенность в правильности Вашего выбора. На нашем сайте: www.prodamvagi.com – можно выбрать - миксеры для молочных коктейлей, аппараты сладкой ваты, морозильные лари и витрины и т.п. Оптимальные сроки поставки, гарантия , адекватные цены. Звоните по телефонам: . . .
2016-05-19 05:52:04
Где купить портал для камина из мрамора?
Где купить портал для камина из мрамора?
Увеличить:Где купить портал для камина из мрамора? увеличить
Где купить портал для камина из мрамора?Вы мечтаете купить портал для камина из мрамора, и не знаете, что делать, чтобы не ошибиться? Самое главное при выборе мраморного портала – не ошибиться в выборе поставщика. Старайтесь найти и купить мраморный камин от производителя. Это обеспечит Вам как невысокие цены (у нас от 6000грн. до 15000грн) на мраморные порталы для каминов, так и гарантию отличного качества.Смотрите фото и цены на сайте Любая модель может быть выполнена в угловом варианте и. . .
2013-09-03 16:50:51
Программа UNISYSTEM использована для автоматизации гостиницы «Тиса»
Программа UNISYSTEM использована для автоматизации гостиницы «Тиса»
Увеличить:Программа UNISYSTEM использована для автоматизации гостиницы «Тиса» увеличить
В киевской гостинице «Тиса» автоматизация с использованием программного пакета UNISYSTEM обеспечивает ведение учета по ресторану и гостинице в единой базе. Открывая в гостинице новый ресторан, владельцы «Тисы» решили выполнить комплексную автоматизацию, которая бы объединила в общую базу учет по ресторану, номерному фонду двух гостиничных корпусов и другим подразделениям.Первым этапом стала автоматизация ресторана на базе программного комплекса UNISYSTEM Ресторан и. . .
2012-10-17 15:27:35

Анекдот

- Что вы пьете?
- Название состоит из 2-х животных, — конь-як.
- A сколько вы пьете?
- поменяйте животных местами...

Бизнес новости