БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Авто Имидж, ООО

Посетить страницу предприятия "Авто Имидж, ООО"

Auto ImageКомпания `Авто Имидж` - дистрибьютор известных брендов колёсних дисков KOSEI (Япония) и MKW (Корея).

KOSEI
Диски KOSEI производятся с 1950 года. Компания Kosei Aluminium вначале осуществляла поставки литой продукции для авиапромышленности.
Сейчас Kosei является поставщиком OEM литых дисков на конвейеры многих известных лидеров автомобилестроения, например, таких как Toyota, Honda, Kawasaki.

Компания Kosei принимает активное участие в спортивных ралли и гонках. Это не только способ рекламировать свою продукцию, это, прежде всего, полигон для испытаний своей продукции и выявления дефектов, которые обнаруживаются при эксплуатации диска в условиях приближенных к `боевым`.

Немаловажное преимущество дисков Kosei - их малый вес.
Например, модель Kosei K1 Racing TS Version 14` весит всего 4.3 кг, 15` - от 4.9 до 6.5 кг в зависимости от параметра вылета диска, а 17` - от 6.9 кг до 7.1 кг`.
До сих пор это рекордные показатели среди литых дисков, с учетом того, что этот диск выдерживает тест ударом по касательной силой до 900 кг.

Современный дизайн, малый вес, повышенная износоустойчивость, высокое качество покраски – вот отличительные черты этого престижного японского производителя колесных дисков.
Вся продукция Kosei сертифицирована по стандартами ISO 9001 и ISO 14001.


MKW

Корейские диски MKW производятся компанией MI-Tech с 1994 года. Все диски производятся в Корее, где также проходит процесс покраски и фрезеровки.
Хромируют диски в Китае. Хромированное покрытие отличается особой прочностью, так как проходит с соблюдением всех технологий. В итоге - восьмислойный хром дает не только незабываемую привлекательность и яркость дискам, но и практическую пользу в виде особой устойчивости к коррозии.

Основная продукция заводов MI-Tech:

Авто Имидж, ООО

Товары "Авто Имидж, ООО"

Авто Имидж, ООО