БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Ракивненко А. Ю., ЧП

Посетить страницу предприятия "Ракивненко А. Ю., ЧП"

Макет 24-х этажного дома. Масштаб 1:100.Компания 3D Мир предлагает вашему услуги архитектурного макетирования.
Мы занимаемся изготовлением макетов жилых зданий, офисных центров, промышленных предприятий, коттеджей и коттеджных поселков, исторических памятников, гостиничных комплексов, макетов ландшафта, дорожных развязок и других объектов. Особенностью нашего предприятия, является то, что наши специалисты имеют уникальный для Украины опыт изготовления ПАРКОВ МАКЕТОВ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ в масштабе 1:25. Мы предлагаем макетирование в различных масштабах: 1:25, 1:50, 1:75, 1:100, 1:150, 1:200, 1:500, 1:1000, 1:2000 и в других. Макеты оснащаются различными вариантами подсветки, по желанию заказчика инженерией - двигающиеся элементы, циркуляция жидкостей, фонтаны и т. п.
Целью нашей работы является долгосрочное сотрудничество, потому такие принципы, как качество и своевременность выполнения заказа в оговоренные сроки являются для нас нерушимыми. Кроме того, наша ценовая политика стремится обеспечить наилучшее соотношение цены и качества.
Изготовленный макет Вы сможете использовать на разных этапах Вашей деятельности: продемонстрировать на Градостроительном совете по строительству и архитектуре, использовать при презентации проекта инвесторам, на выставках, в музеях. Качественно выполненный макет поможет Вам быстрее продать строящийся объект, повысит Ваш имидж, поможет привлечь инвесторов, восстановит утраченный памятник истории. Вы и сами знаете, зачем нужен макет именно Вам, наша задача - выполнить работу наилучшим образом.


Компания 3D Мир также предлагает вашему вниманию услуги быстрого прототипирования и макетирования посредством 3D печати и лазерной стереолитографии.
Данные технологии способны удовлетворить потребности в моделях самых разных отраслей промышленности. Прототипы машин, деталей, узлов, пресс-формы - всё это, а также многое другое за считанные часы преобразуется из цифровой 3D модели в модель физическую. Быстрое прототипирование позволяет создавать на ранних стадиях проектирования концептуальные модели любой сложности непосредственно по цифровым данным.


Для того, чтобы изготовить модель необходим лишь "трехмерный" файл. Такой файл может быть создан практически в любой программе трехмерного (твердотельного) моделирования. Главное условие - после создания модели ее необходимо экспортировать (сохранить как) в файл формата *.STL, *.WRL, *.PLY, *.3DS.

По сравнению с другими методами (изготовление моделей из пенопласта, дерева, картона, воска вручную или на станках с ЧПУ), появление систем быстрого изготовления прототипов стало переворотом в технологиях. Вместо того, чтобы ждать физические модели на протяжении нескольких недель, конструкторы могут получать их через несколько дней.

Также мы предлагаем Вашему вниманию продажу и сервисное обслуживание 3D принтеров и 3D сканеров.

Будем рады оказаться Вам полезными.


С уважением,
Ракивненко Андрей.

Ракивненко А. Ю., ЧП

Товары "Ракивненко А. Ю., ЧП"

Ракивненко А. Ю., ЧП