БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Лугансккожа, ДП

Посетить страницу предприятия "Лугансккожа, ДП"

Филиал ДП "Лугансккожа" Богодуховский кожевенный завод один из старейших кожевенных предприятий Украины, но идет в ногу со временем, предлагая на рынок достойный продукт и участвуя в формировании нового лица украинского производителя. Его история начинается с конца 19 века.
Датой его официального "рождения" считается 1936г., когда было принято решение об организации в г.Богодухове "Кожевенного завода им.Куйбышева". Сегодня Богодуховский кожевенный завод - это современное предприятие, оснащенное самыми передовыми машинами и агрегатами, применяемыми в кожевенной промышленности, а также самые передовые технологии производства кожи, разработанные совместно с итальянскими технологами.
Основное направление - выпуск высококачественной натуральной кожи различного назначения: обувной, галантерейной, одежной, ориентированной на массового потребителя, также полуфабрикатов вет-блу и краст.
Мощности предприятия позволяют
принимать заказы компаний на производство кожи по давальческой схеме.
Деятельность нашего предприятия направлена на внедрение экологически чистых технологий, увеличение объема, улучшение качества
и расширение ассортимента выпускаемой продукции, изучение конъюнктуры рынка, поиск новых направлений хозяйственной деятельности.
Мы стремимся к удовлетворению потребностей рынка, установлению новых деловых связей и партнерских отношений, развитию и расширению нашего бизнеса.

Лугансккожа, ДП

Товары "Лугансккожа, ДП"

Лугансккожа, ДП