БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Посредсервис, КП

Посетить страницу предприятия "Посредсервис, КП"

КП `Посредсервис` предлагает брокерские услуги по купле необработанного леса на аукционах Винницкой универсальной товарной биржи, членом которой предприятие является с 1991 года.

Аукционы по продаже этого сырья, которое принадлежит Винницкому областному управлению лесного хозяйства, проводятся один раз в квартал. Следующий аукцион по продаже необработанного леса на третий квартал 2008 г. состоится в начале июня 2008г. Полный перечень продаваемой продукции можно будет посмотреть за 20 дней до начала аукциона. В разделе Прайс-лист представлен полный перечень товаров, что был выставлен и продан на аукционе, который состоялся 03.03.2008г.


Покупателями необработанного леса на аукционе могут быть субъекты хозяйственной деятельности независимо от формы собственности - резиденты Украины которые не находятся в состоянии ликвидации, или относительно которых не возбуждены дела о банкротстве, а также имеют собственное деревообрабатывающее производство.

Условия для участия в аукционе утвержденные Государственным комитетом лесного хозяйства для всех бирж Украины были следующие.

залоговая сумма (гарантийный взнос) - 5,0% от общей стоимости заявленных на покупку лотов, которая потом учитывается в счет приобретенного на аукционе сырья или возвращается в случае проигрыша;

стоимость входного билета - 0,15% от общей стоимости заявленных на покупку лотов ( не возвращается в любом случае );

биржевой сбор - 2,5% от общей стоимости приобретенного леса;

стоимость брокерских услуг - договорная, в зависимости от объема приобретенного сырья, в пределах 0, 2-1,0% от ее стоимости, которая платится только в случае ее приобретения, или фиксированная договорная сумма.

при наличии двух или более покупателей на один и тот же лот шаг повышения цены устанавливается аукционным комитетом в разрезе пород;

условия поставки - франко-склад;

Покупатель получает биржевой контракт купли-продажи леса утвержденный биржей.

Условия расчетов: согласно биржевому контракту и дополнительному Соглашению с Продавцом, Покупатель осуществляет ему предыдущую оплату в размере от 10 до 30% стоимости в соответствии с графиком поставок.

Перечень лотов выставляемых на торги размещается за 10 суток до торгов.

Прием заявок на покупку сырья прекращается за 3 (три) дни до начала аукциона.

В случае вашей заинтересованности в участии на следующем аукционе просим направить предварительные заявки на наш электронный адрес.

Товары "Посредсервис, КП"

Посредсервис, КП