БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Вест-Пром, ООО НПКФ

Посетить страницу предприятия "Вест-Пром, ООО НПКФ"

Компания «Вест-Пром» работает на рынке металлопроката с 1997 года. За это время компания зарекомендовала себя как надежный бизнес-партнер для многих ведущих предприятий и организаций Украины. В сфере наших профессиональных интересов — продажа и поставка предприятиям и организациям строительной индустрии, промышленным предприятиям фасонного проката и трубной продукции.

Развитие долгосрочных, деловых отношений, построенных на взаимовыгодных условиях — важнейший принцип работы компании. Отношения с клиентами и партнерами мы строим на основе доверия и порядочности. Благодаря этому наши клиенты своевременно и качественно реализуют свои проекты и планы. Принципы, заложенные в основу нашей деятельности, позволяют нам пользоваться уважением клиентов, партнеров и коллег. Мы дорожим своей репутацией и прикладываем все силы, чтобы ее сохранить.


Принятая нами стратегия непрерывного повышения объема продаж и качества оказываемых услуг привела к тому, что сейчас «Вест-Пром» входит в число лидирующих компаний по продаже металлопроката в Днепропетровском регионе.


Компания имеет свой сервисный центр по продаже металлопроката и труб. Наличие подъездных железнодорожных путей позволяет работать вагонными нормами, формировать сборные вагоны с продукцией.


Благодаря партнерству с крупнейшими металлургическими комбинатами Украины, выработана политика умеренных оптовых цен и гарантия качества поставляемой продукции. В компании работает команда специалистов высокой квалификации, скоординированные действия которых обеспечивают успех компании и ее клиентов. Мы исходим из принципа, что работники «Вест-Пром» всегда будут нашим главным достоянием. Грамотное планирование ресурсов, жесткий контроль на каждом этапе выполнения проекта и тесное сотрудничество с представителями заказчика гарантируют получение клиентом качественного результата в установленные сроки. Версия для печати

Вест-Пром, ООО НПКФ

Товары "Вест-Пром, ООО НПКФ"

Вест-Пром, ООО НПКФ