БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Новатек Электро, ООО

Посетить страницу предприятия "Новатек Электро, ООО"

ООО 'Новатек-Электро' занимается разработкой и производством интеллектуальной промышленной электронике на основе микропроцесорной техники.

С целью обеспечения защиты потребителя от аварий сетевого напряжения, ООО 'Новатек-Электро' разработало и освоило выпуск целой серии разнообразных современных защитных и управляющих устройств.

По своей функциональности и надежности они превосходят не только отечественные аналоги, но и многие зарубежные.
От зарубежных аналогов выгодно отличаются по цене.

Трехфазные реле напряжения, перекоса и последовательности фаз РНПП-301 и РНПП-311(заменяют реле семейства ЕЛ, РКН, РОФ, БЗЭ, CM-MPS. 3UG30, RM4 и их разновидности); однофазные реле напряжения РН-101, РН-111, и РН-112; двухканальное реле времени РЭВ-201; автоматический переключатель фаз ПЭФ-301; блок управления холодильными машиеами МСК-301; универсальный блок защиты асинхронных электродвигателей УБЗ-301, все изделия созданы на базе микропроцесорной технике, позволяющей производить цифровую обработку сигналов и принимать решение в соответствии с заложенным алгоритмом: обеспечить достаточно большое количество точно выверенных регулировок, не зависящих от внешних условий и качества сетевого напряжения; менять по желанию заказчика величины зафиксированных идиапазоны регулируемых уставок срабатывания реле вводом корректировок в программу. Диапазон роботоспособности 30-150% от номинального напряжения. При глубоких посадках, а также при резком повышении напряжения, автоматически вводится ускорение срабатывания защит. Устройства обеспечивают автоматическое включение нагрузки после восстановления параметров напрячжения с определенной выдержкой времени. Они малогабаритны и имеют небольшой вес. Могут применяться как самостоятельные коммутационные аппараты, так и упраляющие другим коммутационным аппаратом, например, магнитным пускателем.

Новатек Электро, ООО

Товары "Новатек Электро, ООО"

Новатек Электро, ООО