БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

ГалПодшипник ТД, ООО

Посетить страницу предприятия "ГалПодшипник ТД, ООО"

Торговый Дом `ГалПодшипник` обеспечивает большинство предприятий Украины подшипниками, приводными ремнями, резиновыми и механическими уплотнениями, проводит монтаж/демонтаж подшипников и подшипниковых узлов, диагностику оборудования.
Предприятие было основано в 1992 году.
Главный офис и центральный склад предприятия находится в г. Львове. Работает четкая инфраструктура представительств со складами по всей Украине: Киев, Запорожье, Донецк, Одесса, Харьков.
Предприятие является официальным дистрибьютором и партнером, как отечественных так и зарубежных заводов-производителей подшипников:
`Харьковский подшипниковый завод`
`Самарские подшипниковые заводы`
`Саратовский подшипниковый завод`
`Европейская Подшипниковая Корпорация` (Московский, Волжский и Степногорский подшипниковые заводы)
`Ростовский подшипниковый завод`
`Минский подшипниковый завод`
`URB` (Румыния)
`ZKL`(Чехия) и другие.
С 1997 г. ТД `ГалПодшипник` является первым официальным дистрибутором шведского концерна SKF на Украине. Отдельным направлением в работе предприятия можно выделить продажу приводных ремней фирмы `Sanok`, а также сальниковых уплотнений, поскольку Торговый Дом `ГалПодшипник` является эксклюзивным представителем фирм `Anga`, `Simrit`, `Erix`, а также поддерживает взаимовыгодные торговые отношения с фирмой `Optibelt` (Германия) и другими производителями ремней и технических уплотнений.

Торговый дом `ГалПодшипник` обслуживает конвейерные поставки многих предприятий в отрасли машиностроения , металлургии, угольно-добывающей, судоремонтной, полиграфической, деревообрабатывающей, бумажной, железнодорожной.
Нашими клиентами являются горно-обогатительные комбинаты Криворожского, Донецкого, Западно-украинского рудо-угольных бассейнов, метрополитен, атомная и теплоэнергетика (все пять атомных электростанций на Украине), нефтеперерабатывающая отрасль и транспортировка нефти и газа.
Клиентами ТД `ГалПодшипник` является большое количество предприятий пищевой и легкой промышленности и предприятия агропромышленного комплекса Украины. В целом у нас свыше 6 000 клиентов по всей территории Украины.

ГалПодшипник ТД, ООО

Товары "ГалПодшипник ТД, ООО"

ГалПодшипник ТД, ООО