БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

ФЛ-П ШЕВЧУК Н.П.

Посетить страницу предприятия "ФЛ-П ШЕВЧУК Н.П."

  Наша компания производит фасадные термопанели для дизайна и утепления фасада зданий,теплоизоляционные изделия для трубопровода (скорлупа), изделия из пенополистирола (пенопласта),изделия из листового пластика.
 

    Фасадные термопанели - современный, качественный и эффективный строительный материал для утепления зданий. Термопанели имеют вид не только кирпичной кладки но и множество других видов фактур искусственного камня, цветовые варианты позволяют осуществить любые дизайнерские решения. Лицевая сторона фасадной термопанелиизготовлена из искусственного камня толщиной от 8-16 миллиметров. Утеплителем термопанели являетсяпенополистирол (пенопласт) - изоляционный материал, состоящий из воздуха на 98%. Он не подвержен процессам гниения, имеет большой срок службы и  не поглощает влагу. Кроме того, пенополистирол (пенопласт) безопасен, так как изделия из него используют в пищевой отрасли для упаковки продуктов питания.
Фасадные термопанели состоят из экологически чистых, природных компонентов.

     Большим достоинством фасадных термопанелей это простота их монтажа (возможность установить их самому). Фасадные термопанели защищают здание (дом) от холода и жары, предохраняя лицевую часть стен и продлевая срок их эксплуатации. На сегодняшний день фасадные термопанели являются самым качественным и эффективным утеплителем зданий с довольно низкой ценовой политикой.
Фасадные термопанели - это хорошая теплоизоляция, долговечность и простота монтажа. В Европе термопанелииспользуются более десяти лет.

  Фасадные термопанели имеют ряд достоинств:

- качество и эффективность в утеплении вашего дома;
- доступная стоимость;
- большой выбор фактур термопанели и цветового решения;
- простота и скорость монтажа (возможность монтажа собственными силами);
- монтаж термопанели при любых погодных условиях;
- большой срок службы.

 

Товары "ФЛ-П ШЕВЧУК Н.П."

ФЛ-П ШЕВЧУК Н.П.