БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Монис, ООО СП

Посетить страницу предприятия "Монис, ООО СП"

Залогом успешного сотрудничества с компанией 'Монис' в создании корпоративных сетей связи является одиннадцатилетний опыт работы предприятия на отечественном рынке информационных технологий и связи. Это около двух миллиона абонентов и различных решений для рабочих мест во всех уголках Украины, созданных усилиями специалистов компании. Это мощные производственные ресурсы предприятия. И, наконец, объединение технологий и опыта коллектива.
Следую мировым тенденциям развития компания 'Монис' представила на украинском рынке новую линейку продуктов SI3000.
Новую торговую марку линеек продуктов SI3000 составляют продукты, решения и приложения для эффективной, масштабируемой и прибыльной коммуникации будущего. SI3000 обозначивает постепенный переход из сетей следующего поколения в архитектуру сети IMS/TISPAN, базирующейся на IP-телефонии. Новая линейка продуктов SI3000 отвечает последним тенденциям и требованиям поставщиков услуг, которая на единой платформе объединяет все продукты и решения, базирующиеся на IP-технологии.
Продукты SI3000 представлены тремя семействами: SI3000 MSAP (Multi Service Access Plane), SI3000 MSCP (Multi Service Control Plane), SI3000 OSAP (Open Service and Application Plane).
Кроме этого в арсенале компании 'Монис' уже - известные на телекоммуникационном рынке Украины системи классической коммутации (SI2000 MCA, SI2000 MLC, SI2000 ME), оборудование для построения мультисервисных сетей, системы мультисервисного доступа (SI3000 MSAN), решения для центров обработки вызовов (SI2000 CC), оборудование для построения сетей следующего поколения (SI3000 CS, SI3000 iCS, SI3000 MGW, SI3000 VGW), рабочее место телефонистки для коммутаторных залов (SI2000 APMТ), решение для гостиниц и кабельных операторов (SI3000 MMS – предоставление услуг IP-TV и VoD). На предприятии работает отдел по разработке ПО. Телекоммуникационные проекты компании 'Монис' характеризуются комплексным подходом к решению задач заказчика. На всех этапах проекта - будь то консалтинг, поставка оборудования, монтаж, интеграция с существующими сетями, генерация и инсталляция ПО, гарантийный и постгарантийный сервис - уровень и качество работ определяется конечным результатом, созданием полноценного, завершенного решения. Удовлетворенность покупателя – наша цель и основа для построения длительных партнерских отношений.

Монис, ООО СП

Товары "Монис, ООО СП"

Монис, ООО СП