БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Полиформ, ООО ПИП

Посетить страницу предприятия "Полиформ, ООО ПИП"

Пресс-форма легковой покрышкиООО ПИП 'Полиформ' было основано в 1997 году. Первоначально коллектив состоял из 8 человек. В основу технической идеи предприятия был заложен положительный опыт работы инструментальных производств в машиностроении и дополнен новыми идеями инжинирингового подхода. Изначально деятельность предприятия была направлена на быстрое и прецизионное производство сложных пресс-форм. Первая продукция была выпущена в 1998 году. Это были пресс-формы для РТИ и пластмасс. Тогда же предприятие начало дополнительно приобретать оборудование и осваивать производство пресс-форм для вулканизации шин. Самые первые пресс-формы были изготовлены для ОАО 'Нижнекамскшина' и ОАО 'Росава'. Тем самым наша компания доказала свою конкурентоспособность, выдержав экзамен по качеству у ведущих производителей шин России и Украины.

В 1998 году было положено начало сотрудничества компании с одним из ведущих предприятий Украины - ПО 'Южный машиностроительный завод'. Оно началось с модернизации нескольких уникальных обрабатывающих станков, внедрения на заводе прогрессивных технологий по многокоординатной обработке деталей в цехах основного производства и изготовления сложных пресс-форм для литейных производств.

Благодаря тесному сотрудничеству, в течение нескольких лет происходила интеграция 'Know-how', технологий и оборудования нашей компании в структуру производства завода. Как результат такого взаимодействия, дирекция завода приняла решение о создании Филиала - производственного подразделения, интегрированного с нашей компанией, целью которого является производство пресс-форм для шин, РТИ, литейных производств, деталей сложных геометрических форм, в том числе и для нужд завода.

Сегодня производство размещено на двух площадках общей площадью 4300 кв.м.

Товары "Полиформ, ООО ПИП"

Полиформ, ООО ПИП