БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров

Зир, ООО

Посетить страницу предприятия "Зир, ООО"

ООО «ЗИР» оказывает услуги в области раскроя любых материалов с использованием технологии гидроабразивной резки.

Гидроабразивная обработка - альтернатива не только механической, но и лазерной, плазменной, ультразвуковой, а в некоторых случаях является единственно возможной. Струя жидкости по своим техническим возможностям приближается к идеальному точечному инструменту, что позволяет обрабатывать сложный профиль с любым радиусом закругления, поскольку ширина реза составляет 0,1:2,0 мм. Небольшие сила (1:100 Н) и температура ( +60:+90 0С ) в зоне резания исключают деформацию заготовки, оплавление и пригорание материала в прилегающей зоне. Струя не изменяет физико-механические свойства обрабатываемого материала.

Резать гидроабразивной струей можно почти все. Перечислим основное: бумага, картон, ткани, кожа, резина, древесина, полимерные материалы (винипласт, фторопласт, органическое стекло, гетинакс, текстолит, стеклотекстолит), фольгированная и металлизированная пластмасса, металлы и сплавы в том числе труднообрабатываемые ( твердые и магнитные сплавы, титан, коррозионно-стойкие и жаропрочные стали), композиционные материалы, керамика, керамогранит, натуральный и искусственный гранит и мрамор, стекло и др.

С помощью нашего оборудования Вы сможете произвести качественно новые товары и услуги. А это, в частности, изготовление художественных мраморных и гранитных панно для отделки интерьеров и фасадов зданий состоящие из сложных элементов различных оттенков и формы, столешниц, мозаики, бордюров, розеток из камня, керамогранита, стекла, металла и прочих материалов.

Можно быстро изготовить логотипы фирм, рекламную продукцию из нетрадиционных на сегодня материалов (гранит, мрамор :); быстро и качественно раскроить и изготовить несерийные изделия из резины и линолеума; порезать толстое стекло (10:20 мм) для изготовления мебели и многое другое.

Зир, ООО

Товары "Зир, ООО"

Зир, ООО