БизнесИнфо   Вход     Регистрация
Каталог предприятий, товаров
Предприятия Украины » Поиск предприятий » Фидер, ООО (Все для каминов и печей)

Фидер, ООО (Все для каминов и печей)

Посетить страницу предприятия "Фидер, ООО (Все для каминов и печей)"

Шамотный кирпич ручной работыМы специализируемся на производстве и продаже материалов для каминов и печей.
Большей частью это огнеупорные материалы - огнеупорная керамика(шамот), шамотный кирпич, изразцы, цветной шамотный кирпичик `Межигорка`, детали каминов, огнеупорная изоляция, смеси, клея, термостойкие штукатурки, нержавеющие трубы дымоходов, печное чугунное литье, печи булерьян, печи-каменки.
Производим фасонную огнеупорную керамику и для промышленных печей -плавильных, обжиговых,закалочных, лабораторных и т.д.
В состоянии изготовить огнеупорное изделие практически любой формы. Заказчики киевского завода `Керамперлит`, прекратившего производство керамики, могут смело обращаться к нам.
МНОГИЕ НАШИ ИЗДЕЛИЯ НЕ ИМЕЮТ АНАЛОГОВ - Межигорка, шамотный кирпич и плитка ручной формовки, керамические галтели, балка перекрытия окна камина, балка-дровница, изразцы `Рваный камень` .
Мы производим Фарфоровые изразцы, не имеюшие трещин, далеко превосходящие по термостойкости, прочности, покрытию глазури своих собратьев из кирпичной глины.
Огнеупорная глина, шамотный порошок, огнеупорный цемент у нас всегда наилучшего качества, потому как мы не просто продаем огнеупорные материалы - мы производим из них керамику высшего сорта качества, а потому не можем себе позволить использовать низкокачественное сырье.
Наши нержавеющие дымоходы легко собираются, имеют доступную цену и безукоризненный вид.
И наконец, наша огнеупорная керамика для каминов и печей имеет бесспорные преимущества перед другими материалами - не боится нагрева, проводит тепло, накапливает и отдает его. Это позволяет использовать не только конвективный нагрев(например, в случае с каминными кассетами, или печами булерьян), но и лучевой от керамики (его действие подобно лучам солнца). Сегодня мы уже предлагаем каминные и печные дверки с огнеупорным стеклом, а это значит, что у наших потребителей теперь есть возможность совместить камин (наблюдать живой огонь) и печь (направить горячий дым по печным каналам), получив так называемую камино-печь, так широко распространенную в Германии, Австрии, Чехии, Венгрии, Польше, Скандинавии - в странах, где ценится не только красота, но и практичность. С ростом цен на энергоносители именно каминные печи становятся наиболее рациональным выбором для потребителя.
Клея и штукатурки, которые мы предлагаем, уникальны, ибо имеют способность при нагреве к эластичному деформированию. Все они способны деформироваться (растягиваться или сжиматься ) при воздействии температур,не трескаясь. Клей Профикс - до 300 С( облицовка печей ), Термофлекс в топке до 1000 С, а клей-герметик Фазерпласт склеивает металл и кирпич до 1100 С! Штукатурка Армиерунгпутц служит первым армирующим слоем при оштукатуривании печи или камина, а фактурная Хафнерпутц - завершающим декоративным. При нагреве печная штукатурка размягчается, не теряя прочности, возвращаясь затем к исходному состоянию. Теперь многие печи и камины можно просто отремонтировать, а не перекладывать.

Фидер, ООО (Все для каминов и печей)

Товары "Фидер, ООО (Все для каминов и печей)"

Фидер, ООО (Все для каминов и печей)



Предприятия Украины » Поиск предприятий » Фидер, ООО (Все для каминов и печей)